Akanenene

水の森美容クリニック 大阪院の小鼻縮小(切開)の術後経過

2018年08月27日

口コミ等で評判が良くカウンセリングも丁寧だったので選びました。

症例等を見てとても綺麗で好みのデザインだったので選びました。

ドクター看護師さん共にとても丁寧に接してくださって良かったです。

• miiichan
    えむ🐨

はじめまして(*^◯^*)私も小鼻縮小のうまい先生探してるんですがアカネさんの小鼻縮小の形がまさに理想だったので思わずコメさせてもらいました(^ ^)自然だしめっちゃ綺麗ですね✴︎ちなみに水の森以外に候補に上がった先生や病院ありましたか??

Akane

@えむ🐨はじめまして!コメントありがとうございます! そう言っていただけて嬉しいです! 水の森以外はカウンセリング等に行っていないので特に候補等はなかったです!><参考になるお答えが出来ず申し訳ないです、、。 ちなみに小鼻は一般的に切る長さの1.5〜2倍くらい切っていただいています!質問の回答は出来ませんでしたが少しでも参考になれば幸いです。

• miiichan
    えむ🐨

@Akane詳しく教えて頂きありがとうございます(^ ^) そうなんですね!でもアカネさんは水の森で正解だったと思いますよ(^ ^)自然で綺麗でほんと羨ましいです( ; ; )ちなみに周りにはバレましたか?

Akane

@えむ🐨そう言っていただけて嬉しいです!! 基本マスクをしてるのでわからないですが、黒い糸で縫ってあるのでご飯を食べる時はどうしてもバレてしまいます!><

• piropiro
    ぴろきち

はじめまして☆ 小鼻小さくなられてていいですね! 私も小鼻縮小(外側)の手術を受ける予定でいます。 Akaneさんはフラップ法はしたでしょうか?

Akane

@ぴろきちぴろきちさんコメントありがとうございます! 返信が大変遅くなって申し訳ないです! 今更参考になるかわかりませんが、フラップ法は行なっていません。 少しでも参考になれば幸いです!

• biiiiiii

こんばんは(*^^*) とても綺麗な仕上がりですね! 私も田川先生にお願いしようかと考えているのですが、もし差し支えなければ笑った時の状態の写真もアップしていただけないでしょうか…。差し出がましいお願い申し訳ございません🙇‍♀️

• my16
    my

タイプです!!小鼻縮小だけですか?!

• anmitu
    あんみつ

コメント失礼します 内側の傷痕はきれいにくっつきましたか? わたし術後1週間くらいなのですがかさぶたが取れて皮膚が凹んでしまったような気がして不安になっています😭

• Yuran45450721
    ゆらん

とても綺麗ですね ちなみにこの写真は小鼻縮小だけでしょうか? 鼻尖形成などはされていないのでしょうか?

• Yuran45450721
    ゆらん

これは外側切開ですか? それとも内側切開でしょうか?

• aiueosachan
    さちゃん

初めまして、コメント失礼致します。 ホテル代飛行機代を除いて、薬代などを全て含めた金額はおいくらほどかお伺いしてもよろしいでしょうか。

水の森美容クリニック
大阪府大阪市北区曽根崎2-3-2 梅新スクエアビルB1F
大阪駅
地下鉄谷町線東梅田駅より徒歩4分JR北新地駅より徒歩6分
休診日:年中無休(1月1日から1月3日まで冬季休診)
0120-76-4909