石倉クリニック 水戸院(末岡 均)の二重切開・上まぶたたるみ取り・上まぶたの脂肪取りの術後経過日記

ひつじ
2020年09月27日
石倉クリニック 水戸院
末岡 均

末岡 均

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・アフターケアが充実 ・個室待合室がある ・クリニックの清潔感がある ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・専門医が在籍している 二重切開とたるみ、脂肪取りは普通の大手だと別料金になるそうなのですが、石倉さんは1回でぜんぶやってこのお値段だそうです! それだけのことを1回で出来る腕ということですよね✨ほんとにすごいです! 前回脂肪溶解注射をして頂いた際に、二重切開にも興味があると話をした際に症例写真や説明をして頂いた際に、一人一人に合わせた理想の形を作ってくれると話してくださったためと、 脂肪吸引の際も綺麗にしてくださったため

・院長 ・形成外科専門医 ・美容外科専門医 ・受けたい施術が専門・得意 ・美容ドクター歴が長い ・症例数が多い ・症例写真が好み ・以前他の施術をしてもらって良かった ・カウンセリングが良い もちろん腕がいいです。手際も良くてこうしたい、というのを汲み取ってくれます。

二重切開 まぶたの脂肪取り、まぶたのたるみ取り

中学の時から重めの一重でずっとアイプチをしていたため瞼が伸びてしまって、院長に相談したところ、たるみも厚みも脂肪も取ってくれる二重切開をしてくれるとのことで、先生がうまいのは分かっていたのでお願いしました。

こうしてほしい!と理想の日本人離れした二重の写真を見せました笑 でも先生はわかってくれたみたいで、もっとこうしたい?とかラインを決めてくれました。 私の場合右目が小さくて悩んでいたのですが、先生がフルオーダーでサイズ、形を揃えて考えてくれました! 私はめちゃくちゃ麻酔が苦手で(注射) 瞼の裏に注射するなんて信じられなくてほんとに怖くて、看護師さんに点眼麻酔多めにお願いしました笑 先生に、「瞼の裏に注射するんですよ!?!?痛くないわけないじゃないですか🥶🥶🥶」と、ガチガチになっていましたが 先生が、大丈夫大丈夫、ちょーっとチクッとするだけだよ、となだめて下さり、まず上まぶたに3箇所程度したあと裏まぶたの端にチュッチュと2回注射しました。 思ってた痛さの100分の1くらいでした笑 全然平気でした🕺 毛抜きで毛を抜かれるようなそれよりも痛くなかったです。 その後に先生曰く下ごしらえ(何してたかは全くわかりませんが縫っていたような感覚がありました) その後にカットし、たるみと脂肪を取って、形を整えて何度もミリ単位の微調整し、縫い合わせてくれました。 脂肪が私は多くついたようで、先生が細かく探して下さり、施術後の取った脂肪の量がなかなかでした笑 施術中イテッてなるとすぐに麻酔を足してくれます! でも目の手術なのでやっぱり恐怖心があり私は無意識に歯を食いしばってました笑(全く痛みはないですよ?笑)あと普段かかない手汗がビッチャビチャでした笑笑

いつもとおりの優しい先生と看護師さんです❤️ リラックスできる空間を作ってくださってます。

石倉さんは二重切開の症例写真がネットを探すとなかなかないですけど実際病院に行くと先生が施術したぱっちり綺麗な二重の写真があります! こうしたいんだ!というのは先生は汲み取ってくれます!

2020年10月19日

あと2週間?程度で施術1ヶ月になります🕺今日はお化粧しました✨

2020年10月19日

くっきり二重です🥺💕右目だけまだ感覚がないので早く抜けて欲しいです

2020年10月16日

晴れがだんだん引いてきました。 左の瞼は麻酔が抜けたのですが、結構本数打ってもらった右はまだ多少感覚が鈍いです。 ですが結構落ち着いてきていい感じになってきています💕

2020年10月13日

今日は友人から、綺麗になったね! と言っていただけました😭結構整形に理解のある友人が多く幸せです🕺✨ ほんとに変わったね、私もやろうかなー って褒めてくれるので自慢です笑

2020年10月12日

抜糸翌日です🕺 マツエクしているので大きく見えます👍✨ 痛みなどは特になし、普通に洗顔も出来ています

2020年10月11日

抜糸してきました。 くっきりの幅広でとても満足しています😭赤いところはだんだん取れていくはずとのことです🕺

2020年10月06日

本日は縫い目を避けて化粧してみました❤️

2020年10月05日

今日の二重です🕺 だんだんと腫れが引いて来ました✨

2020年10月03日

朝イチなので浮腫んでいます! 目の周りを避けて洗顔をしていますが、不意に水がかかってしまっても大丈夫になりました。

2020年10月02日

5日目です 腫れも少しずつ引いてきた気がします🥺 糸に固まってた血が取れていくと結構目立たないです! 二重がくい込んでる! っという感覚がすごくいいです💃これが二重か!!! 確実に視界が広くなりました💕💕💕

2020年10月01日

4日目です この目でメガネをして学校に行きましたが、友達に この幅になるんだよね!いいなぁ〜 って羨ましがられました🕺🔥 やっぱり二重の幅を広くしたり、二重にしたい子は多いみたいですね! 昨日より重たい感じが抜けました。

2020年09月30日

少し腫れが引いてきました🕺記録しておきます

2020年09月30日

腫れは少し引きました! 縫い跡がチクチクする気がしますが痛み止めを飲んでいるので大丈夫そうです🕺

2020年09月29日

朝イチです 結構目やにが出てきますが支障はありません 昨日より腫れは落ち着いたと思います まだ唇がついてるみたいですが……笑 ぜんぜん内出血しないのでびっくりしています もっと目の周り真っ赤になるくらい内出血すると思っていました。 氷で冷やしたりはたまにしています。 まだ右の下まぶたは抜けてきてはいますが麻酔が効いています。 母に、お岩さんみたい。と笑われました笑 調べてみると分かると思います笑笑🕺💕 メガネをすれば傷は全くわからないです。 軟膏を塗ってたら縫った跡の血の塊がとれてきました。 早くいろんなとこにお出かけしたいなぁ~💃🌼

2020年09月28日

少し目頭に内出血してきました。 が、他院の症例写真より内出血してないように感じます。 これから内出血していくのかも。。。🤔

2020年09月28日

朝イチです やっぱり昨日より腫れました笑 唇がついてるみたいです🤔🔥 病院で貰ったお薬を服用しています。 昨日より重たい感じがします(腫れてるからあたりまえか……笑) 隠すのにどうしよう、と思ったのですが、ぴったり二重の縫い跡にフレームが重なるメガネを発見し買いました🕺 友人曰く、上向いたりしなきゃ全くわかんない、とのことです💃やったー!

2020年09月27日

0日目です。 2枚目の画像を先生に見せました! 私が欲張りなので幅広二重にしてもらいました笑 はやくダウンタイムおわってくれ〜🕺 腫れがすごくて唇がついてるみたいです笑 前回脂肪吸引後にショックを起こし倒れたんですけど今回は全く平気でした✨

クリニック名石倉クリニック 水戸院
住所茨城県水戸市三の丸1-4-2 コトブキビル4F地図を見る
アクセス・交通手段JR水戸駅北口から徒歩4分

石倉クリニック 水戸院の詳細を見る