mey_mey

石倉クリニック 水戸院の二重切開・上まぶたたるみ取り・上まぶたの脂肪取りの術後経過

ひつじ

2020年09月27日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・アフターケアが充実 ・個室待合室がある ・クリニックの清潔感がある ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・専門医が在籍している 二重切開とたるみ、脂肪取りは普通の大手だと別料金になるそうなのですが、石倉さんは1回でぜんぶやってこのお値段だそうです! それだけのことを1回で出来る腕ということですよね✨ほんとにすごいです! 前回脂肪溶解注射をして頂いた際に、二重切開にも興味があると話をした際に症例写真や説明をして頂いた際に、一人一人に合わせた理想の形を作ってくれると話してくださったためと、 脂肪吸引の際も綺麗にしてくださったため

・院長 ・形成外科専門医 ・美容外科専門医 ・受けたい施術が専門・得意 ・美容ドクター歴が長い ・症例数が多い ・症例写真が好み ・以前他の施術をしてもらって良かった ・カウンセリングが良い もちろん腕がいいです。手際も良くてこうしたい、というのを汲み取ってくれます。

二重切開 まぶたの脂肪取り、まぶたのたるみ取り

中学の時から重めの一重でずっとアイプチをしていたため瞼が伸びてしまって、院長に相談したところ、たるみも厚みも脂肪も取ってくれる二重切開をしてくれるとのことで、先生がうまいのは分かっていたのでお願いしました。

こうしてほしい!と理想の日本人離れした二重の写真を見せました笑 でも先生はわかってくれたみたいで、もっとこうしたい?とかラインを決めてくれました。 私の場合右目が小さくて悩んでいたのですが、先生がフルオーダーでサイズ、形を揃えて考えてくれました! 私はめちゃくちゃ麻酔が苦手で(注射) 瞼の裏に注射するなんて信じられなくてほんとに怖くて、看護師さんに点眼麻酔多めにお願いしました笑 先生に、「瞼の裏に注射するんですよ!?!?痛くないわけないじゃないですか🥶🥶🥶」と、ガチガチになっていましたが 先生が、大丈夫大丈夫、ちょーっとチクッとするだけだよ、となだめて下さり、まず上まぶたに3箇所程度したあと裏まぶたの端にチュッチュと2回注射しました。 思ってた痛さの100分の1くらいでした笑 全然平気でした🕺 毛抜きで毛を抜かれるようなそれよりも痛くなかったです。 その後に先生曰く下ごしらえ(何してたかは全くわかりませんが縫っていたような感覚がありました) その後にカットし、たるみと脂肪を取って、形を整えて何度もミリ単位の微調整し、縫い合わせてくれました。 脂肪が私は多くついたようで、先生が細かく探して下さり、施術後の取った脂肪の量がなかなかでした笑 施術中イテッてなるとすぐに麻酔を足してくれます! でも目の手術なのでやっぱり恐怖心があり私は無意識に歯を食いしばってました笑(全く痛みはないですよ?笑)あと普段かかない手汗がビッチャビチャでした笑笑

いつもとおりの優しい先生と看護師さんです❤️ リラックスできる空間を作ってくださってます。

石倉さんは二重切開の症例写真がネットを探すとなかなかないですけど実際病院に行くと先生が施術したぱっちり綺麗な二重の写真があります! こうしたいんだ!というのは先生は汲み取ってくれます!