AAXC7798

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院の糸リフト・脂肪吸引(顔)の術後経過

pi

2020年09月28日

・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューで評価が高い

・カウンセリングが良い ・受けたい施術が専門・得意 ・口コミで評判が良い

脂肪吸引、糸リフト

TVでバッカルファット手術について放送されていたので、たるみ予防と丸顔が昔から嫌だったので軽い気持ちでカウンセリングに行ってみました。 先生に、皮膚が柔らかく脂肪が多いので、バッカルファット摘出よりは脂肪吸引の方が合っていると言われ、 先生も看護師さんもカウンセラーさんも対応が非常に良く安心してお願い出来そうだなと思ったので 全く予定していなかった脂肪吸引をやってみようと決めました!

顔と肩まわりの消毒を行った後、点滴と鼻に酸素吸入の管を着けて麻酔をし 気がついたら眠っていて背術が終わっていました。

美容系の手術は初めてだったので少し不安でしたが、施術前ににカウンセラーさん、看護師さんが 色々雑談を交えながら準備を進めて下さったのでリラックスして施術を受ける事が出来ました!ありがとうございます!

• amukitty
    あむちゃん

他の症例では腫れない人が多いのでありがたい投稿です! お辛いと思いますが頑張って下さい!

• AAXC7798
    pi

@あむちゃん温かいお言葉ありがとうございます😊 今はコロナで毎日マスクが当たり前なので、腫れを隠す事ができるので精神的ダメージは少ないです! ご検討されてるのであれば是非今のうちに!

藤・ナチュレ美容クリニック
恵比寿駅