papipupepolice1010

水の森美容クリニック 東京銀座院の二重埋没の術後経過

ばやし+

2020年09月30日

・施術費用が安い ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューで評価が高い

・メディアやSNSで有名 ・以前他の施術をしてもらって良かった 私はこのドクターをフィーリングでめちゃいいなって思ったから。雰囲気が優しかったから。とても誠実で真面目そうで好きになった。

保証なし

おためしにしてみたかったから

ブシーで、何回か幅確認。目頭から幅のある二重の2番目に決定。決まったら点眼麻酔をしました。その後注射した。 それが終わり縫われる。私がキツかったのは手術中の光。眩しすぎてあけられない。あけてくれた。幅を直してもらった際に麻酔が切れかけていて痛いって言って麻酔を入れてもらった。いい感じになり終わり。そうじて最初は緊張するけど施術中は痛そうっていう怖さからや精神的な痛み、自分の目をいじられているっていう感覚からくる恐怖の方が大きいのでは??と思う。

やさすぃです。ドクターは2回目にあっても優しかった。たまに、一度目は感じが良かったけど、二度目は雰囲気が違く怖いっていうどくたーもいらっしゃいました。(経験談)しかし竹村ドクターは優しくて誠意を患者に尽くしていると思います。少しでも感じ悪かったらここに書いています。

私はトリビューにて、全顔や眉毛のある写真を重宝しておりました。なので汚い眉毛もインしておきます。眉毛の下がり具合とかもありますのでね。 今電車で帰ってますが、メガネ忘れてコンタクトで生きている人達にとって厳しいものです。銀座の駅内に慣れていない人は家を出る前メガネをチェック!眼鏡がないことによって赤くなった目元も丸見えです。そのおかげで私はずっと下を向いていて具合悪そうにみられているかもと考えたら恥ずかしくて仕方ありません。これを見てくださっている貴方様もお気をつけあれ。

水の森美容クリニック
東京都中央区銀座2-5-4 ファサード銀座4F