chiiiii625

湘南美容クリニック 新宿本院の鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・小鼻縮小(切開)・軟骨移植の術後経過

2020年10月02日

・症例・投稿写真が好み ・モニター募集がある

・症例数が多い ・受けたい施術が専門・得意 ・美容ドクター歴が長い ・症例写真が好み

降鼻術 鼻尖形成術3D法 降鼻術 内側法+締め付け縫合 降鼻術 鼻中隔延長 鼻中隔軟骨 降鼻術 鼻尖部軟骨移植

先生にお任せしました。

当日写真を撮ったあと、先生と最後のカウンセリングをして準備に入りました。看護師さんが麻酔等の準備をしてくれ先生が来てから点滴により麻酔をいれてすぐに眠りについていました。起きた時には手術は終わっていたため全く痛みはありませんでした。麻酔も点滴のため痛くありませんでした。

看護師さんやカウンセラーの方もとても丁寧に対応してくださいました。 先生には上手く要望を伝えれたか不安でしたが慣れているだけありすぐに理解してくださいました。

鼻の整形は失敗したらどうしようとか自分の顔に理想の鼻が合わないのではなど不安が沢山あり何度もやるか迷いましたが、人生1度しかないと思った時に何回もやりたいって思ってるならやってしまおう!と勇気がでました。やらないでずっといるよりやってよかったと思います。

• heartyheart
    れんこ

はじめまして!とても綺麗は仕上がりですね。先生はどなたか聞いてもいいですか??

• chiiiii625
    ちい

@れんこはじめまして!先生は湘南美容外科 新宿本院の居川先生です!

• hapu23
    はぷ

コメント失礼します!わたしも同じ先生にオペしていただいたのですが、鼻水?がまだ少し出る感じが残っています。同じような症状ありますでしょうか?

• chiiiii625
    ちい

@はぷ返事が遅くなりすみません💦 現在も傷口付近に鼻水がたまることがありますが、最近寒いので寒さのせいかと思ってました!笑 どっちの影響かは分かりませんが鼻水でてます🙌

quahog_a2054c

初めまして!私も同じ先生に処置していただいたのですが、鼻が似たような感じで高くなりすぎて、落ち込んでいます💦その後修正手術はされましたか?同じ先生にしていただきましたか、、?

東京都新宿区西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー24F
0120-548-940