reina__558

東京美容外科 新宿院の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

2020年10月10日

・ドクターの対応が良い ・モニター募集がある ・症例・投稿写真が好み

・症例数が多い ・口コミで評判が良い ・受けたい施術が専門・得意 インスタの投稿など見てて信頼できる先生だなと思ったので

ベラジェル豊胸 乳腺下 325cc

ヒアルロン酸豊胸を他院で3度やりましたが、保ちが悪いのと理想のサイズにはならないので、シリコンを決意しました!

手術の1週間前にヒアルロン酸を抜いてもらいました。 当日は全身麻酔だったので、お薬入れますねーと言われてから記憶も痛みもなく、終わったら起こしてもらい看護師さんに手を引かれ、休む部屋まで連れてってもらいました。 筋肉痛のひどいような痛みがずっと続いてますが、我慢できないような痛みではなかったです。

カウンセリングからずっと先生は優しいし、ズバズバ言ってくれる辺りもわたしは信用できて決めました。看護師さんも優しくて凄くいい対応でした。手術前も緊張してるー?大丈夫だよーって声かけてくれたり、手握ってくれたり安心しました。 手術が終わってからも看護師さんが、私が休んでる部屋に何度も見にきてくれて術後寒かった時はあったかくしてもらい、今度暑くなったら扇風機持ってきてくれました。 先生も何度も見にきてくれました。

わたしはやってよかった整形NO1です! まだ術後1日ですが、寝て起き上がる時と、手をあげるのが痛い以外は特に大丈夫です。

• reina__558
    れいな

同じですね😭🙏乗り越えましょう!! 325cc入れてもらいました☺️☺️

• reina__558
    れいな

辛かったですね😭🙏回復してきてよかったです☺️仕上がりはわたしは大満足です👌💓 抜糸は、え、やってる?ってくらい、先生と色々話してる間に終わってました👨私は全然痛くなかったですよ😊

• chi_chann
    たれみみ

はじめまして✨ お手術おつかれさまでした🙏🏻✨ とても綺麗なお仕上がりですね☺️💕 私も同じ先生とベラジェルで手術決まっているのですが、こちらのベラジェルはハイタイプのものでしたでしょうか?✨

東京美容外科
東京都新宿区新宿3-19-4 MLJビル9階
新宿駅
JR新宿駅徒歩3分 / 丸の内線新宿駅徒歩30秒
営業時間:10:00~19:00 (予約制)
0120-658-958