藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院(沼澤 茂)の糸リフトアップ・脂肪吸引(顔)の術後経過日記

みん
2020年10月11日
藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院
沼澤 茂
55-59.9万円

沼澤 茂

・立地が良い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・トリビューで評価が高い ・施術費用が安い

・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い 症例写真が腫れが少なく、技術が高いと思ったから

脂肪吸引(頬、顎)、糸リフト

二重顎と笑った時の頬の膨らみがコンプレックスで、エステに通ったりしていましたが改善しなかったので手術するしかないと思い、仕事もあまり休めないので腫れにくいこちらの施術に決めました。 糸リフトも同時に行うと、たるみにくくなると説明を受けたので施術することに決めました。

手術室に通され、先生が来るまでは看護師の方に薬の説明をしてもらったり、着替えをしました。 先生が来てから、デザインのマーキング、写真撮影をした後はわたしは手術台に寝てるだけで、消毒や点滴をしてもらいました。 麻酔が入ったらあっという間に寝て、気づいたら手術が終わっていたので痛みは全くありませんでした。

カウンセリングがとても丁寧でいらない施術はしなくて良いと言ってくださるのが好印象でした。 スタッフさんたちも優しく、安心して手術を受けることができました。

2020年11月08日

まだ顎下と頬を触ると少し痺れのような感覚があります。  拘縮もあり、触ると痛いです。 まだ周りの誰からも痩せた?など言われないので変化無いのかな、、と少し不安です。

2020年10月25日

今日で2週間です。 正面からはあまり変わった感じがしないですが、横顔が変わったと思います。 周りからの反応はまだありません。 拘縮もまだ固いので、マッサージしています。今よりも細くなって欲しいです。

2020年10月22日

ふと鏡を見た時に、あれ、顔小さくなったかも? と思うことが増えました!

2020年10月21日

顎下と頬の拘縮が始まりました。 すごく硬いので指でマッサージしています。 まだむくみと腫れがあるので早く良くなってほしいです

2020年10月18日

今日で1週間です 昨日と変化なしです。本当にこれから細くなるのか不安です。

2020年10月17日

朝はやはり腫れます。 顎下のふくらみが気になります。 笑ったり、ご飯を噛んだりするとこめかみと咬筋が痛みます。内出血も黄色くなりました。

2020年10月14日

3日目です! 夕方に撮りましたが、結構ぷよぷよして腫れています。朝はもっとパンパンでした。 若干右側の方が腫れているように感じます。 でも前の輪郭よりはシュッとしてきたのでこれからに期待です。

クリニック名藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院
公式HP・SNS公式Instagram