Emilychan

水の森美容クリニック 東京新宿院の二重埋没の術後経過

とっとこえみりーちゃん

2020年10月13日

・友人・知人の薦め 評判も良く、snsでレポートも多く埋没といえば!という印象があったのでカウンセリングへ。ほか他社も行きましたが高圧的だったり20万を超える見積もりを出されたため信用できるクリニックさんをさがしていました。

埋没法 2年保証+笑気麻酔

元々アイテープの癖がありどうしても取れやすいと言われ、切開を次したいが現状予算や環境的に切開が出来ないためすぐ取れたら悲しいし…ということで2年保証をセレクト。 なので2年の間や後に切開をしようと思っています。 笑気麻酔は怖いからつけました、安心代。

カウンセリングで沢山まぶたの状態をみながらこちらの要望もちゃんと汲み取ってくれて、良い提案を沢山してくれました。 ■アイテープのあとがある為とれやすいこと ■蒙古襞が強いので平行は難しい→でも末広でこう言う感じなら!と言う提案 ■アイテープのあとが強いから取れやすいなどというリスクの説明 ■それでも私の希望で平行作った場合の目元のイメージ(個人的にはガチャ目でノーメイクだと厳しそうな印象をうけたのでやめました) など親切に教えてくださり、もし今後切開やこう言う目元を作るにはの相談にも対応してくださりました。 物腰も柔らかく優しく、他院でされなかったリスクの説明もしっかり受けられたので初心者の私にとって信頼に値した為そのまま 「末広 ひろめ」でお願いしました。 施術中は笑気麻酔が効きすぎてしまい心臓バクバクで怖かった(意識だけあるのに動かせないみたいな状態)ですがかわりに麻酔の痛みはありませんでした。 「後一箇所」など声かけをしてくれるので、今なにをしていてどのくらいで終わるのかがわかりやすいのでリラックスできました。 糸をかけ、一度起き上がり確認後糸のカットなどを行いこの辺りではもう完全にリラックス。 結構信頼してリラックスして任せるのがポイントなんじゃ…と思いながら施術されてました(笑気麻酔でほわほわしている)

優しく、親切で物腰が柔らかいので自分と合ってました。 たくさん悩んだり何度もシミュレーションお願いしてもめんどくせぇな…みたいな顔されなかったので私の豆腐みたいなメンタルでも大丈夫でした。

私の場合、指名なしで行きましたが本当に綺麗にできたので満足です。 ずっとコンプレックスで悩んできたので、 正直綺麗に施術後に自分の顔を見て泣きそうになりました。 術後は少し痛みが出るので事前にバファリンを買っておくと安心です!