pukuosangram

湘南美容クリニック上野院の鼻尖形成(切開)・軟骨移植・骨切幅寄せ・ワシ鼻修正・ハンプ切除の術後経過

🐖🐖🐖

2020年10月15日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・症例・投稿写真が好み 後藤医師で鼻オペした知人の仕上がりが綺麗だったので

・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・メディアやSNSで有名 ・友人・知人の勧め ・カウンセリングが良い 人柄です

ハンプ切除、鼻骨骨切り、鼻尖形成3D法、鼻尖部軟骨移植

鼻の骨がが大きく、出ていることが昔からコンプレックスで 小さくしたかった 鼻先が丸く余計にインパクトが強かったので 鼻先を小さくしたかった

先生がお待たせ〜!と入ってきて (寝てたのでどれくらい待ってたかは不明) 眠くなる点滴がはじまって 腕全体が痛いかなーと思って気付いたら 終わってました。 終わって起きた時は鼻筋上のあたりに 痛みがありましたが術中はなかったです

先生はカウンセリングもすごく 時間をかけて一緒に悩んでくれて 説明も分かりやすく先生でしてよかったと 思いました! 受付さんNSさんもテキパキしながらも 親身な対応でした。

この手術は普通オープン法でする先生が ほとんどなのに先生はクローズ法で してくれるので大きな傷ができなくて 選んでよかったと思います