1. La Clinique Shinjuku 【ラクリニック 新宿】の口コミ一覧
  2. プロテイン飲む子ちゃんさんの施術の口コミ

東京都新宿区西新宿7-10-1 O-GUARD SHINJUKU 7F

トリビューポイントが使えます
BEFORE隆鼻術 / 鼻尖形成(切開) / 鼻中隔延長(切開) La Clinique Shinjuku 【ラクリニック 新宿】 AFTER
AFTER隆鼻術 / 鼻尖形成(切開) / 鼻中隔延長(切開) La Clinique Shinjuku 【ラクリニック 新宿】 AFTER

La Clinique Shinjuku 【ラクリニック 新宿】の隆鼻術・鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)の術後経過

protein_nomu
protein_nomu
2020年10月16日(20代後半)
120-129.9万円モニター価格
プロテーゼ+鼻中隔延長
隆鼻術 / 鼻尖形成(切開) / 鼻中隔延長(切開)
新宿駅
JR「新宿駅」西口より徒歩3分

ドクターも看護師さんもとても優しく、安心して手術を受けられました。
トリビューで評価が高い
SNSやトリビューでの症例写真が好みで、クチコミもよかったため。 また、その人の顔に合わせてナチュラルにアップデートしてくれる感じが理想だったため。
鼻筋を出したい、鼻先を下げたい、団子鼻を治したいと伝えると、上記メニューをカウンセリングで勧められたため。
最初にカウンセリングルームに案内され、名前や手術内容を確認した後に、お手洗い・洗顔を案内されます。 その後手術室に入り、先生が鼻にペンで印をつけられます。 確認を終えた後、点滴や心電図をつけられ、 「今から眠りますね〜」と言われると少しずつ意識がなくなり、気付いたら手術が終わっていました。 痛みを感じる暇もありませんでした!

• Sho_o_0
      ショ

コメント失礼致します‎☺︎ 私も長瀬先生にしてもらう予定です。 術後、ダウンタイム中の痛みなどはありますか?

• protein_nomu
      プロテイン飲む子ちゃん

@ショショさわ 初めまして! 術後は痛み止めが支給されるのでそれを飲んでいたこともあり、私はDT中も痛みはほとんど感じなかったです! それよりも腫れが引くかどうかが心配で、ずっと鏡を見ていました😂笑

• Sho_o_0
      ショ

@プロテイン飲む子ちゃんお返事ありがとうございます! 鼻で息ができるようになったのはいつ頃ですか?😢

• hobi_hobi_b
      뽀무뽀무

はじめまして。私も長瀬先生に鼻任せる予定の者です🙇🏼 保存軟骨は使われましたか?お返事いただけると嬉しいです🥺🙇🏼

• protein_nomu
      プロテイン飲む子ちゃん

@ショあまり詳しく覚えていないのですが 2週間くらいは鼻詰まりがひどかったイメージです😂 未だに鼻で息しづらい時もあります。。😂