protein_nomu

La Clinique Shinjuku 【ラクリニック 新宿】の隆鼻術・鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)の術後経過

2020年10月16日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・トリビューで評価が高い SNSやトリビューでの症例写真が好みで、クチコミもよかったため。 また、その人の顔に合わせてナチュラルにアップデートしてくれる感じが理想だったため。

・症例写真が好み ・口コミで評判が良い

プロテーゼ+鼻中隔延長

鼻筋を出したい、鼻先を下げたい、団子鼻を治したいと伝えると、上記メニューをカウンセリングで勧められたため。

最初にカウンセリングルームに案内され、名前や手術内容を確認した後に、お手洗い・洗顔を案内されます。 その後手術室に入り、先生が鼻にペンで印をつけられます。 確認を終えた後、点滴や心電図をつけられ、 「今から眠りますね〜」と言われると少しずつ意識がなくなり、気付いたら手術が終わっていました。 痛みを感じる暇もありませんでした!

ドクターも看護師さんもとても優しく、安心して手術を受けられました。

• Sho_o_0
    ショ

コメント失礼致します‎☺︎ 私も長瀬先生にしてもらう予定です。 術後、ダウンタイム中の痛みなどはありますか?

プロテイン飲む子ちゃん

@ショショさわ 初めまして! 術後は痛み止めが支給されるのでそれを飲んでいたこともあり、私はDT中も痛みはほとんど感じなかったです! それよりも腫れが引くかどうかが心配で、ずっと鏡を見ていました😂笑

• Sho_o_0
    ショ

@プロテイン飲む子ちゃんお返事ありがとうございます! 鼻で息ができるようになったのはいつ頃ですか?😢

• hobi_hobi_b
    뽀무뽀무

はじめまして。私も長瀬先生に鼻任せる予定の者です🙇🏼 保存軟骨は使われましたか?お返事いただけると嬉しいです🥺🙇🏼

プロテイン飲む子ちゃん

@ショあまり詳しく覚えていないのですが 2週間くらいは鼻詰まりがひどかったイメージです😂 未だに鼻で息しづらい時もあります。。😂

プロテイン飲む子ちゃん

@뽀무뽀무初めまして!そうなんですね!^^ 私は肋骨のDTが嫌だったので保存軟骨使いました! 今まで感染した人は0と言い切られてたので、信用して保存軟骨にしました!笑

• hobi_hobi_b
    뽀무뽀무

@プロテイン飲む子ちゃんお返事いただいていること気づきませんでした😣💦すみません😭 そうなのですね‼︎ 教えていただきありがとうございます😊🙇🏼 鼻が高くなったことや鼻呼吸がしにくいこと以外に、ご自身が思う大きな変化はありますでしょうか? 質問ばかりですみません😭お返事いただけると幸いです。

• yaaaman
    めめめ。

プロテーゼは何ミリ入れてますか?

• yaaaman
    めめめ。

またまた失礼しますっ コアラ加減わいつからなくなりましたか?💦

La Clinique
東京都新宿区西新宿7-10-1 O-GUARD SHINJUKU 7F
新宿駅新宿駅/新宿駅/新宿駅/新宿駅/新宿駅/新宿駅/西武新宿駅/新宿駅/新宿駅/新宿駅/新宿駅/新宿駅
JR「新宿駅」西口より徒歩3分
03-6908-5166