藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院(沼澤 茂)の糸リフトアップ・エラ・小顔ボトックス・脂肪吸引(顔)の術後経過日記

うに

沼澤 茂

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い

・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み

頬顎下脂肪吸引・糸リフト・エラボトックス

顔の肉付きとたるみが悩みでした。丁寧なカウンセリングで私に合った顔のバランス・施術を提案してくださいました。脂肪吸引と同時に糸リフトとボトックスの必要性をご説明してくださいました。

初めに座った状態でマーキングして施術台に寝て再度マーキングしました。その後点滴と麻酔をして麻酔が効いてからは気づいたら施術が終わっていたので痛みは全くありませんでした。

先生やスタッフの方々はとても丁寧に相談や質問に答えてくださいました。施術当日は穏やかな雰囲気で緊張せず施術を終えることが出来ました。

複数のクリニックでカウンセリングしていただきましたが藤ナチュレさんはとても丁寧に親身になって対応してくださいました。

2020年11月15日

4週間目の様子です。痛みはありませんが口を大きく開くことはまだ難しいです。

2020年11月07日

3週間目の様子です。

2020年10月31日

2週間目の様子です。首とフェイスラインにあった内出血が治まりました。顎下が突っ張っているので丁寧にマッサージしています。1週間前より輪郭が少しスッキリしました。

2020年10月24日

1週間目の様子です。抜糸とエラボトックスをしてもらいました。抜糸の痛みは全くありませんでした。傷跡は小さくあまり目立ちません。フェイスラインに触らなければ痛みはありませんが腫れています。

2020年10月18日

1日目の様子です。フェイスラインは触れなければ痛くありませんが寝る時と起き上がる時に首周りに多少痛みがあります。口が開けずらいのでゼリーやお粥を食べました。

クリニック名藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院
公式HP・SNS公式Instagram