大阪TAクリニック(春日 航)の糸リフトアップ・メーラーファット除去の術後経過日記

Na
2020年10月25日
大阪TAクリニック
春日 航
55-59.9万円

春日 航

・モニター募集がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・ドクターの対応が良い ・症例・投稿写真が好み ・カウンセリングが良い ・クリニックの清潔感がある ・受けたい施術に特化している

・症例数が多い ・症例写真が好み ・受けたい施術が専門・得意

メーラーファット除去 ジョールファット除去 TAC式ツヤ肌コラーゲンリフト 法令線ヒアルロン酸注入

先生とカウンセリングをして、一番良い施術を提案して頂き、この4つにしました。

最初に笑気麻酔をしてから、局所麻酔を打ちました。局所麻酔を打つときは痛みは一瞬ありますが、施術中は全く痛みはありませんでした。痛みがある場合は追加で麻酔を打ってもらえます。

カウンセラーさんもとても話しやすく、質問があれば丁寧に教えて下さいました。 先生もとても優しく、施術中も何度も声をかけて下さり、不安もなく終えることができました。

2020年11月25日

一か月後です。つっぱり感も無くなり、少ししこりのような部分がありますが、腫れも無くなりました。

2020年11月04日

腫れはほとんどなくなり、フェイスラインがしっかりわかるようになってきました。 口の開けにくさは少し残っています。

2020年10月26日

翌日の写真です。腫れもまだありますが、痛みは当日よりも落ち着いてきました。目の下が少しアザのようになってきました。

2020年10月25日

術後当日です。腫れや内出血もありますが、思っていたよりも痛みは少なかったです。

ご来院いただいた皆様が毎日を楽しく、 笑顔で過ごせるようになるためのサポートを 全力で行っていきたいと思います。 ご不安な事がありましたら、 小さな事でも構いませんのでお気軽にご相談下さい。 一緒に「楽しい人生」へと変えていきましょう。

クリニック名大阪TAクリニック
住所大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-1-10 キュープラザ心斎橋5階地図を見る
アクセス・交通手段大阪メトロ御堂筋線・長堀鶴見緑地線「心斎橋駅 北改札2番出口」より直結
定休日休診日なし

大阪TAクリニックの詳細を見る