atomoayu

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院の脂肪吸引(顔)の術後経過

amy

2020年10月31日

・ドクターの対応が良い ・受けたい施術に特化している ・モニター募集がある モニター募集があり特化した施術に安心できた為

・受けたい施術が専門・得意 ・カウンセリングが良い モニター対象の先生の上、院長からのオシコメントも参考にしてよいかな?と思えたので

ベイザーリポ 頬顎下

バッカルファットと悩みましたが、脂肪吸引の方が広範囲で取れるとのこと 輪郭もスッキリすると言われたので

静脈麻酔なのでいたくないです。 施術時間は20分程度のようです。 起きたらおわっており変える前に顔の切開場所から液体とか出すためにしごかれたのが衝撃的でした。 帰宅前にロキソニンのんだので全くいたくないです 顔の脂肪吸引はマスクで隠れる範囲のみ腫れるので、マスクすると全く分かりません

凄く良い方たちです。 看護師さんもカウンセラーさんも皆さんお綺麗です。 既にこの手術したよとか言われてみんなきれいなので、ここに決めて良かったなとおもえます。 先生はカウンセリングに時間かけてくれます、その後のデザインはもおほんとに手際いいので安心します。

• yumi41
    りん

私から見たらシュッとされてますよ^ ^ 自分だと見慣れて分からないですよねー

• atomoayu
    amy

@りん さん 自分だと。。こーしたいあーなりたいが激しいので。。垂んでるように感じるのかもです。 改善されると、もっとこーなってほしかったなーってなっちゃうので💦💦 でも、だれかに、シュっとしてますよって言われると嬉しいです。 ありがとうございます

Mods Clinic(モッズクリニック)
東京都中央区銀座2-5-11 V88ビルディング6-7F
東銀座駅
休診日:お問い合わせください
0120-900-524