milk23

水の森美容クリニック 大阪院の二重埋没の術後経過

MILK

2020年11月03日

・施術費用が安い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・トリビューで評価が高い ・症例・投稿写真が好み

・症例数が多い ・口コミで評判が良い ・症例写真が好み

二重埋没2年保証

毎日アイプチで二重にするのにウンザリしていたので、元々 埋没はしようと決めていました。いま大学がオンライン授業なこともあり、学生のうちに済ませておこうと決心しました。 私が調べた中で保証は短めでいいという意見が多かったので、2年保証にしました。 でも、値段がほかの院と比べてリーズナブルなので、5年にしても良かったなぁとちょっと後悔しています。

カウンセリングと施術は当日にしました。問診票を書いた後にカウンセリング、料金の確認、支払いを済ませました。 1時間半くらい待った後、洗顔、点眼麻酔、幅の確認、笑気麻酔、局部麻酔、施術といった流れでした。 結論、笑気麻酔がいちばん怖かったです!!笑 多分わたしは効きが良い体質だったと思います。息がしずらくて苦しかったので必死に息を吸い込んだら、直ぐに身体中がジンジン痺れる感覚に襲われ、夢の中のような、水の中のような気分になりました。意識はあるけど、手足がどこにあるのか分からないような感じです。動くことは出来ます。 そんな中局部麻酔されたのですが、思ったより痛くなかったです。予防接種などで腕に刺される注射よりは痛くないかなー程度でした! 施術は引っ張られているのがわかる程度で、ほんとに無痛でした。下を見るように指示がありましたが笑気麻酔が効きすぎてちゃんと下を見れているかどうか分からなかったです笑

コロナの影響もあり接客は簡潔化されているようで、全体的に淡々としている感じでした。 でもスタッフのお姉さんみんな綺麗で優しかったです!先生も疲れているように見えましたが(予約取れた時間が遅かったので😣)、丁寧に幅を決めてくださいました!質問にもしっかり答えてくださいます。

局部麻酔にビビりまくっていたのですが、「なんだこんなもんか!」って感じでした!!ずっとやりたかったので凄く嬉しいです!!満足のいくまでしっかり幅を話し合って決めるべきだと思います!!