美肌レーザー / ほくろ・いぼ除去レーザー(肌) / シミ取りレーザー / フォトRF / ピコレーザートーニング(美白・肝斑) / 光治療(フォトフェイシャルなど) / その他(肌) 川崎中央クリニック BEFORE
美肌レーザー / ほくろ・いぼ除去レーザー(肌) / シミ取りレーザー / フォトRF / ピコレーザートーニング(美白・肝斑) / 光治療(フォトフェイシャルなど) / その他(肌) 川崎中央クリニック AFTER

川崎中央クリニックのその他(肌)・美肌レーザー・ほくろ・いぼ除去レーザー(肌)・シミ取りレーザー・フォトRF・ピコレーザートーニング(美白・肝斑)・光治療(フォトフェイシャルなど)の術後経過

kokoa22
kokoa22
2020年11月08日()
メニュー
ライムライト ジェネシス
川崎駅
JR川崎駅 東口より徒歩1分
川崎中央クリニック

当日カウセリング 施術予定でしたので 思っていた ライムライトとジェネシスの組み合わせで お肌の状態を確認していただきました。 他もたくさんのメニューがあるのですが 肌のトーンを上げる シミ そばかすを無くしたい 定期的に通いたいとの事で 決定。 本当に沢山のメニューがあるので やりたい優先順位を決めておかないと 決まらないくらい。 スタッフさん 皆さん明るくテキパキしてるかんじで よきです👍
美肌に特化していて 色んなマシンを選ぶ事が出来る。
こちらのクリニック たいていはカウセリングコンシェルジュさんとお話し 聞いてくださって ナースの方が施術で ドクターは 施術前ベットで横になった時に診てくださるだけなので ドクターの良し悪しは わかりません。でも コンシェルジュとナースさんはテキパキ 愛想も良く 質問にもガンガン答えてくださるので とても 頼もしいです。
こちらのメニューで トリビューの日記で興味があり。なるべく ファンデーション無しで ピカピカの美肌になりたかった。 しみとり 悩みの法令線なども目立たなくなれば良い。美肌⤴︎
受付が大きく ホテルのフロントみたいです。 個室で待機 そこでカウンセリング。 カウセリング→施術決定→洗顔→施術ルーム→ジェネシスは熱風がスポットでやって来ます。右から左 額 私はこういった施術初でしたのでドキドキしました。痛みはないので 熱さがちょっと怖かったです。→ライムライトです。順番は同じように始まり 肌に直接当ててパチパチしてるかんじ。→タオルでお冷やし→10分くらい? 全部で初診ってこともあり 2時間弱。 置いてある メイク落としも ノブやお肌に優しいモノが置いてあり 嬉しかったです。
スタッフさんも話しやすいので 今回ので良かったら 通いたいと思います。そうすると コースでお得になるそうです。 リーズナブルで良いと思います。 4週間経つと施術可能らしいです。 そばかすやシミ肌のトーンアップが定着したら良いです😍