kokoa22

川崎中央クリニックのその他(肌)・美肌レーザー・ほくろ・いぼ除去レーザー(肌)・シミ取りレーザー・フォトRF・ピコレーザートーニング(美白・肝斑)・光治療(フォトフェイシャルなど)の術後経過

green tea

2020年11月08日

不明

・立地が良い ・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・カウンセリングが良い ・トリビューで評価が高い 美肌に特化していて 色んなマシンを選ぶ事が出来る。

・形成外科専門医 ・皮膚科専門医 ・受けたい施術が専門・得意 ・口コミで評判が良い こちらのクリニック たいていはカウセリングコンシェルジュさんとお話し 聞いてくださって ナースの方が施術で ドクターは 施術前ベットで横になった時に診てくださるだけなので ドクターの良し悪しは わかりません。でも コンシェルジュとナースさんはテキパキ 愛想も良く 質問にもガンガン答えてくださるので とても 頼もしいです。

ライムライト ジェネシス

こちらのメニューで トリビューの日記で興味があり。なるべく ファンデーション無しで ピカピカの美肌になりたかった。 しみとり 悩みの法令線なども目立たなくなれば良い。美肌⤴︎

受付が大きく ホテルのフロントみたいです。 個室で待機 そこでカウンセリング。 カウセリング→施術決定→洗顔→施術ルーム→ジェネシスは熱風がスポットでやって来ます。右から左 額 私はこういった施術初でしたのでドキドキしました。痛みはないので 熱さがちょっと怖かったです。→ライムライトです。順番は同じように始まり 肌に直接当ててパチパチしてるかんじ。→タオルでお冷やし→10分くらい? 全部で初診ってこともあり 2時間弱。 置いてある メイク落としも ノブやお肌に優しいモノが置いてあり 嬉しかったです。

当日カウセリング 施術予定でしたので 思っていた ライムライトとジェネシスの組み合わせで お肌の状態を確認していただきました。 他もたくさんのメニューがあるのですが 肌のトーンを上げる シミ そばかすを無くしたい 定期的に通いたいとの事で 決定。 本当に沢山のメニューがあるので やりたい優先順位を決めておかないと 決まらないくらい。 スタッフさん 皆さん明るくテキパキしてるかんじで よきです👍

スタッフさんも話しやすいので 今回ので良かったら 通いたいと思います。そうすると コースでお得になるそうです。 リーズナブルで良いと思います。 4週間経つと施術可能らしいです。 そばかすやシミ肌のトーンアップが定着したら良いです😍

2020年12月18日

かなり 毛穴の引き締まり 肌のトーンが明るくなり シミも目立たなくなっていて またやりたい気分です❤️ シミを優先か? たるみも優先か? そのまま ライムライトとジェネシスをするべきか。 悩みます。 クリスマスメニューや年始メニューで ハイフやピコレーザーがお手頃でやってますよね✨

2020年12月03日

うすい そばかすは 変わらずあります!! お肌は調子良いような気がします。 老人のシミ左にあるのですが 消えるのか? ライムライトでいづれ消えるのか? 次回同じメニューしようか? ハイフをして たるみをやっつけるか? 悩みます😅 次にまた ライムライトとジェネシスのセットやりたいなぁ。 他にも良いのが あるなら それも試したい。 ひとまずダウンタイム終了です。

2020年12月02日

鼻のバニーラインのシミ その下にくちびる上のシミがきになるわー🏥👎 また ジェネシスとライムライトやるけど その時に聞いてみようかしら? 取れないなら違うメニューをやりたいです。

2020年11月30日

あまり よく分からないかもしれないけど 引き締まりは感じましたし シミが中から出てきて逆になかったシミが 中から出てきて 濃くなったことが 誤算でした。 特に目の瞼のシミが濃くなったので 目立って悲しい😭2枚目野写真上がbefore 下がafterです😂

2020年11月22日

まだ汚いんですが 2トーンくらい明るくなって シミの濃いのは無くなってますが 薄いのがあるので また来月行く予定です。 老人シミは消えてないけど 左顎カサッてしていて 反応はしている。あと 顔全体に引き締まりも感じていて モチモチしています。 ファンデーションは この頃付けず 日焼け止めでがっちりガードしてます。マスクと つばのデカイ帽子必須で 日焼け防止です。 どんな日でも。 今までは まったく 日焼け気にしてなかったので ハッキリいって面倒です。 でも 頑張ります。 紫外線が肌には良くないので😭

2020年11月16日

明るさはちがいますが左before 右がafterどうかな?変わったかしら?

2020年11月14日

真正面から 見た 濃くなったシミは 全部無くなってました。 形が歪で 少しずつ取れてたみたいです。お風呂入って見たら 少なくなってる そんな感じです。取れたカスを、見てないし 洗っていて何か取れたとかの感覚もありません。 ライムライトとジェネシスをやったのですが チーク辺りは引き締まった感じ シミは全部が濃くなったわけではないので 薄いのが沢山ある私には 数回通うことで結果が出そうです。 1番気になってる 老人性なんちゃらが取れないから そこは ピコレーザーしかないな!

2020年11月13日

肌のトーンが明るくて嬉しい😃 じっとりしてるし モチモチ柔らかいです。シミは ピコレーザーではないから ガッツリ取れる感じではないですが なんとなく 取れてる?かなぁと思うのですが 耳近くの顎あたりのシミはひどいから 集中的にやるのもありかも。 次は12月10日くらいにライムライト ジェネシスやる予定ですが 湘南クリニックのハイフ気になります。 ボトックスでお世話になりましたが その時ハイフも たるみ予防にはいいですよ。と案内されたので。 少し 気になってきました。

2020年11月12日

心なしか シミが無くなってる? お肌の調子良いです。 肌のトーンが明るくなりました🙌 耳のそばのシミってしぶとそう。 何回か施術すると 綺麗になりそうです😍

2020年11月12日

朝イチ撮影 カサカサして取れるシミは 今日もないです。 逆に黒くなっていたところが薄まってきた。 これは 無くならないって事かな? 肌のツヤや 色のトーンはまずまず。 毎日同じような 投稿でごめんなさい🙏 自分のための備忘録 写真撮影も ちょっと見づらいかもしれません。もし こう撮ったら見やすいとか ここ見たいなど 教えて頂けたら ありがたいです。 まさに 自分の子供の年の子達が投稿してるのを 見て参考にさせて貰ってる感じです。 子育てはひと段落なので 自分見つめ直しの 時間です😃 なのでシニア世代の手助けになったら嬉しいですね😊 美魔女とは言わないけど 現状維持が20年後出来てるように 準備です。

2020年11月11日

今日は慣れたのか あまり濃くなったシミが気になりません😅 なんかよく見ると シミの形が 黒く強調されてそう見えるのか シミのカタチが 鋭角なんですよね。角張っています。 てっきり丸っぽいのかと思いきや。 肌のトーンが 均一なかんじがします。 今は乾燥注意報が出るほど乾燥してますが ベタベタの美容液を使ってるせいか 割りと気になりません。 施術あとは 乾燥すると聞いていたので。 ライムライトで引き締まりはかなり感じてます。 法令線と口もとのもたつきはまだまだですが💦 まだまだシミはあるし 老人性のモノも変化は感じないです。 ピコレーザーが良いのかなぁ😱

2020年11月10日

ライムライトとジェネシスを施術して2日目です。 ひとまず肌の改善! あまり シミが飛び出てないです。 私のイメージでは この辺りで カサカサした真っ黒になったシミが飛び出てきて 少しずつ落ちていく。 しかし シミそれぞれ濃くなりましたが 取れそうな気がしない。カサカサは無いです。 ライムライトの出力弱かった? ライムライトは全然痛みも 何も感じなかったんですよね。 ジェネシスは熱風がきてる!ってかんじで。 んー? 少し様子見ます。 シミはもう少し 効果が欲しいです。

2020年11月09日

朝イチ撮影!ほんと こう見ると たくさんのシミある‼️ 汚くてすみません💦 むず痒い感じがする時もあります。濃いシミになって あったシミが強調されてます。 今回施術してくださったナースさんが ちゃんと反応してますよ。とおっしゃられ 嬉しかったです✨ 当てた瞬間に色が濃くなるみたいです。 この濃く出たやつが無くなったら最高⤴︎ だけど 薄いのが濃くなったけど 取れそうな濃さではないのは とうなるのかな? 鼻はそばかすが沢山あるんで 無くなるのに時間あるかかりそう… 多分小学生の頃から チラホラあったかも。 そして UVが良くないので この冬は ハットを活躍させたいと思います。 なぜ シミは真正面ではなく 見えない横顔の部分が酷い😅見るたびガッカリする。

2020年11月08日

当日まだ 特にシミが消えたりはないのですが すでに法令線が薄くなってます。 写真だとわかりづらいのが悔しいのですが 頬が上がってますぅ⤴︎ 施術前の写真での左顎近くの老人性シミがデカイのがあって ピコレーザーで それだけ 施術するのもいいかもと。 今回は ライムライトとジェネシスで反応が有れば このまま老人性シミも消える可能性がある。らしいです。 お冷やしタオルをする前は 熱っぽいと思ってましたが お冷やししたら 収まりました。 お風呂入ってないけど このまま平気な気がする。 シミなどは 奥からドンドン出てくると無くなるので ターンオーバーが大事!保湿も頑張るぞ💪 今日はピカピカしてるだけです。 さっきお風呂上がりに撮りました。凄く黒くなってる!良く見てもらいたく撮ったら 汚いお肌なのがよくわかります😱💦 もうすでに シミやそばかすには反応してます🙌🙌🙌 写真2枚目3枚目にあげました。 川崎中央クリニック🏥さん トリビューに載ってる地図でいくと 3年前に引っ越す前のところに着きます。 行かれる方気をつけてくださいね。 私川崎駅に初めて降りたので 電話かけて確認して ホームページ検索して遅刻しそうになりました💦 北口の方にあります。 お部屋が沢山あって ナースさんが沢山いらっしゃるのかなぁ。施術してる声があちこちから聞こえてきました。 新しいビルにお引越ししたから とても 綺麗なビルで クリニックも清潔で 良い感じですよ❣️

中央クリニック
神奈川県川崎市川崎区駅前本町10-5 クリエ川崎 5階