kokoa22

川崎中央クリニックのその他(肌)・美肌レーザー・ほくろ・いぼ除去レーザー(肌)・シミ取りレーザー・フォトRF・ピコレーザートーニング(美白・肝斑)・光治療(フォトフェイシャルなど)の術後経過

たこ焼き

2020年11月08日

不明

・立地が良い ・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・カウンセリングが良い ・トリビューで評価が高い 美肌に特化していて 色んなマシンを選ぶ事が出来る。

・形成外科専門医 ・皮膚科専門医 ・受けたい施術が専門・得意 ・口コミで評判が良い こちらのクリニック たいていはカウセリングコンシェルジュさんとお話し 聞いてくださって ナースの方が施術で ドクターは 施術前ベットで横になった時に診てくださるだけなので ドクターの良し悪しは わかりません。でも コンシェルジュとナースさんはテキパキ 愛想も良く 質問にもガンガン答えてくださるので とても 頼もしいです。

ライムライト ジェネシス

こちらのメニューで トリビューの日記で興味があり。なるべく ファンデーション無しで ピカピカの美肌になりたかった。 しみとり 悩みの法令線なども目立たなくなれば良い。美肌⤴︎

受付が大きく ホテルのフロントみたいです。 個室で待機 そこでカウンセリング。 カウセリング→施術決定→洗顔→施術ルーム→ジェネシスは熱風がスポットでやって来ます。右から左 額 私はこういった施術初でしたのでドキドキしました。痛みはないので 熱さがちょっと怖かったです。→ライムライトです。順番は同じように始まり 肌に直接当ててパチパチしてるかんじ。→タオルでお冷やし→10分くらい? 全部で初診ってこともあり 2時間弱。 置いてある メイク落としも ノブやお肌に優しいモノが置いてあり 嬉しかったです。

当日カウセリング 施術予定でしたので 思っていた ライムライトとジェネシスの組み合わせで お肌の状態を確認していただきました。 他もたくさんのメニューがあるのですが 肌のトーンを上げる シミ そばかすを無くしたい 定期的に通いたいとの事で 決定。 本当に沢山のメニューがあるので やりたい優先順位を決めておかないと 決まらないくらい。 スタッフさん 皆さん明るくテキパキしてるかんじで よきです👍

スタッフさんも話しやすいので 今回ので良かったら 通いたいと思います。そうすると コースでお得になるそうです。 リーズナブルで良いと思います。 4週間経つと施術可能らしいです。 そばかすやシミ肌のトーンアップが定着したら良いです😍