cn72uc

kn

2020年11月17日

・症例・投稿写真が好み ・トリビューで評価が高い

・口コミで評判が良い ・症例写真が好み

二重埋没法(笑気麻酔なし・保証なし)

一重がコンプレックスで長年接着式のアイプチや皮膜式のアイプチをしてきましたが、単純にメイクがめんどくさいこと&泊まりの際などにすっぴんを見られるのが極端に嫌なことから二重整形を決めました。 今回は初めての施術ということもあり、まずは安価で万が一失敗してもリカバリー可能な埋没法を選びました。

手術室に入るとまず看護師さんから点眼麻酔をされました(少ししみる程度)。 その後ドクターが入室され改めて二重幅の確認がありました。 ①自分に合うMAXの幅 ②少し広めの幅 ③広めの幅の3種類をカウンセリングで説明を受け私は①を勧められましたが、悩んだ末②にしました。 幅の確認後はかなり細かくドクターが幅の調整をしてくださいました。 調整後、ドクターに瞼の局所麻酔をされました。笑気麻酔無しにしたのでやや怖かったですが、痛みは我慢できないほどではありませんでした。何ヶ所か刺されるのでまだ終わらないのかなという感じはありますが、看護師さんがあと何回ですよ、と細かなフォローを入れて下さりました。 その後の施術はまつ毛を引っ張られるくらいの痛みしか無いですが、施術されてる感触はあるのでやや不安な気持ちになります。 力が入っていると内出血したり腫れが引きにくいとのことでしたのて力を入れないようにするのが難しかったです。 施術時間はトータル30分程度だと思います。

先生の対応が良いと聞いていたのですが思ったよりはクールな感じで少しこわかったです。ただ施術の際は声掛けをしてくださったり最終的に細かく調整してくださったので良かったです。 またスタッフさんや看護師さんがとても丁寧で明るく優しく安心してカウンセリングや施術を受けられました。

水の森は3種類の幅を提案されることで有名ですが、実際カウンセリングを受けるとどの幅にすべきか悩んでしまうと思います。私も最後の最後まで悩んでしまったので、他の方のクチコミ等を念入りにチェックされることをおすすめします!(もちろん人によっては合う合わないはあると思いますが…)