ヴェルトラクリニックの糸リフト・脂肪吸引(顔)・脂肪吸引(お腹)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

らん

2020年11月17日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・モニター募集がある オープン記念で安くなっていたので、今のオープンしたばかりの時の安い時にしないとと思いました

・院長 院長が1人で最初から最後まで施術をしてくれるのが凄くいいと思いました 以前湘南美容外科の有名な先生に二の腕の脂肪吸引をしていただいた時に 施術中別の弟子みたいな方が変わってやっていた右は自分がするから左は君がやってみたいな感じで教えていた様子(一時的だとは思いますが)でその為か左右左があります そして忙しい先生だったので多分施術中カウンセリングにも行っていた様でしたから ドクターが院長1人だけなのが良かったです

顔の脂肪吸引、お腹の脂肪吸引、顔の糸リフト、胸に脂肪注入、

コンプレックスを解消したかった為

静脈麻酔したらすぐに意識がなくなり、 目が覚めたら終わりました 手術中の痛みは無いです

良かったです きちんと自分に向き合ってくれている感がありました 湘南美容外科の時はバタバタしている感じがありましたし、寒かったですし、術後の休憩も気分が悪くてしばらく休ませてもらい帰りましたが、こちらのクリニックは 今お客様がいないのか 一日に施術する1人がいたら その1人以外はお客様を入れていないのか、 わからないですがとにかく充分に時間をとってくださっていて、術後も充分に寝れました。 それに不思議とヴェルトラクリニックでは 術後気分悪くならなかったです。 又あの気分悪いのが来るだろうと恐ろしく思ってたのに、本当に気分が悪くならなくて、 もしかしたら静脈麻酔が私には良かったのか、以前の湘南美容外科の笑気麻酔?がダメだったのか、とにかく気分悪くならなかったから不思議でした。 個人差はあると思いますが。

私は前開きのボタンがついたワンピースで行きましたが、膝上のワンピースだった為、 包帯が見えていましたから、帰りが人の目が気になりました。 しかも右足太ももの包帯がずれてきて、 歩きづらいし、困り、右足は外しました。 外して思いましたが、あの太ももの包帯はいらないんじゃないかと思いました。 それかしっかりとテーピングしてズレなくして欲しいです。 あと、前開きは良かったですが、ロングスカートじゃないと包帯がかくれないと思いましたから、ロングスカートの方がいいです。 帰りは、 つばが大きい帽子と、マフラーと、マスクがあるといいです。