mytan16

水の森美容クリニック 東京銀座院の二重埋没の術後経過

まゆ

2020年11月20日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・予約が取りやすい ・トリビューで評価が高い 水の森は価格が良心的で症例も綺麗だなと思ったため。

・口コミで評判が良い ・症例写真が好み ・カウンセリングが良い

二重埋没(2年保証)

元々二重だったが、片目が食い込みが弱く一重になったり左右差がありました。ダウンタイムがあまり取れないためお試しとして埋没にしました。

クリニックについて顔を洗う部屋に案内されました。ノーメイクで行ったので洗顔のみです。 手術室に呼ばれ麻酔の点眼をしてもらいます。 3.4分で先生がきて二重の位置を確認してもらいます。自分が鏡で確認できるのはここです。 それから横になって二重線をペンで描いてもらいます。 それから局所麻酔します。 瞼の裏1箇所、表2箇所しました。ビビってましたが全然痛くなかったです!よかった。 術中は下の方を見ててくださいと言われますが眩しくてどこを見れてるかわかんなかったですが、上手ですよーそのままですよーと声をかけてくださいました。痛みはないので先生と看護師さんと雑談しながらでした笑 一旦、糸がついたまま鏡でこんな感じですっていうのを見してもらって、また寝て糸を切って終了です。 先生が退出したあと、看護師さんに、 炎症どめの点眼薬とカロナールを貰い、 今後のダウンタイムの説明をしてもらってクリニックを出ると言う感じでした!

先生は落ち着いていて淡々としている方でした。 看護師さんも優しかったです。

局所麻酔にかなりびびって力まないように、、と思ってましたが全然痛くなくてほんとによかったです。

• akrsan13
    あ か り ち ゃ ん

来週末同じ先生でお願いしてます! 幅は黒目max.少し広め.広め どれにしましたか?? 綺麗な二重で羨ましいです🥺🌟

• mytan16
    まゆ

@あ か り ち ゃ ん遅くなってしまいすみません💦 元の二重線が1番広い幅だったので、1番広めのにしてもらいました! 理想の二重になっていますように☺️

水の森美容クリニック
東京都中央区銀座2-5-4 ファサード銀座4F