WOM CLINIC GINZA(深堀 純也)の糸リフトアップ・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)の術後経過日記

2020年11月22日
WOM CLINIC GINZA
深堀 純也
55-59.9万円

深堀 純也

・症例・投稿写真が好み ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある 立地、症例、クチコミを見て決めました。

・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い Instagramも見ました。信頼出来そうだと感じました。

バッカルファット、頬の脂肪吸引、糸リフト

調べていて、ご相談通りと先生のご提示に納得したので。

問診票を記入、先生とのしっかりとしたカウンセリングをして、スタッフさんとのご相談と内容確認をして契約、お支払い。 そして別室にて先生が施術に必要なマーカーを書いて下さり写真撮影もしてから、オペ室へ行き、手術台に横になり看護師さんに静脈麻酔、そこがちょっと痛いだけで目を閉じていたらもうオペは終わっていました。 起きて別室のベッドへ行き少し休みます。 痛みはありません。フェイスバンドは付けられています。 処方薬や術後の説明など頂き、終わりになります。 とてもスムーズでした。

先生のカウンセリングはとても分かりやすく説明して下さり、しっかり見てハッキリと私に必要な施術などご提示頂きました。 先生はとても話しやすく、優しくて、感じの良いお方でした。 信頼出来そうだなと感じました。 メッセージのお心遣いも嬉しかったです。 スタッフの方々も皆さんとてもお綺麗で、優しくてとても話しやすかったです。 施術内容などの無理強いなどもありませんでした。

頭まで覆うフェイスバンドと、耳の下にガーゼも付けて帰りました。 ボサボサになった髪を下ろして貰って、マスクとキャップを被ったのですが、キャップからはフェイスバンドとガーゼが見えてしまっていて恥ずかしかったです。 個人的にニット帽の方が隠せたのかな?と思いました。

2020年11月23日

DT 1日目です。 まだ違和感あり、痺れが残っています。 上手く笑えない、不自然な感じがします。 右側の凹みがまだあり、気になりますが様子見てみます。 元々顔に左右差があったので、そのせいかもしれないです。 頬のたるみは本当に無くなりました。 腫れはまだあまり感じていません。 麻酔のような痺れが頬にあるので、まだ上手く口元に力が入れにくい感じです。 笑うとひきつる感じです。 食事はだいぶ取れるようにはなりましたが、大きな口は開きにくく、すする事が少し難しいです。 明日からの仕事が少し不安です。

2020年11月22日

施術はお昼頃で、当日の夜の写真になります。 片方の頬がへこんでいるような感じです。 麻酔がとても効いていて口元に感覚がないのが、まだ続いています。 水分もコップだとこぼして飲めないのでストローで何とか水分を取れました。 夜にやっと少し麻酔が切れてきて口が閉じれるようになったので食事もゆっくり取れましたが、感覚はまだあまり無いので食事を気をつけました。 術後の腫れは治まってきたように思います。 左右差はあります。

クリニック名WOM CLINIC GINZA

WOM CLINIC GINZAの詳細を見る