swwwwwwzzz

水の森美容クリニック 東京銀座院の二重埋没の術後経過

sophia

2020年12月02日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・トリビューで評価が高い

・症例写真が好み 施術したい日が決まっていたので、その日に施術してもらえる先生を教えて頂き、自然な二重の症例が多かった竹村先生にお願いすることにしました。

二重埋没(補償無し)、笑気麻酔(7500円) 二重の幅は1番狭いものでお願いしました。

とれたら次は切開と思っているので補償無しにしました。また、今まてまぶたが重すぎて、アイプチやメザイク等を使っても上手い具合に二重にならず、そもそも二重が自分に似合うか分からなかったので、お試しという感じでまずは埋没にしました。

流れは他の皆様が書かれている通りでした。 トータルで1時間半ほど 手術室に入ってからは45分で終わりました。 痛み: 手術前のマーキングが地味に痛かったです。二重の折り込みをつける所を何か尖ったもの?でグイグイとされるのですが、それが痛かった…。皮膚が擦れるような痛みでした。元々痛みに弱い方だったので、笑気麻酔を付けました。ガスマスクみたいのを付けられて1分くらいすると体がぐわんぐわんして自分の声も遠のいているように感じました。しかし、麻酔の針のチクッという痛みや、針を通している痛みは普通に感じました。数々のクチコミを見てきて、痛みは感じなかったという方が多いように感じましたが、私は痛かったです!耐えきれないほどでは無いのですが、地味にいてて…と言う感じでした。

竹村先生、看護師さん、とても優しい方です。ただ、精算などをする受付スタッフの対応が流れ作業な感じでした。補償を付けるかどうかで悩んでおり、できればその場で相談しながら決めようと思っていたのですが、あまり相談に乗ってくれる感じはなく、早く決めてくださいと言わんばかりの態度でした。 手術中、痛みがあると言った時、どの時が痛いですか?や、後1回だけですからねー頑張ってくださいねー等、落ち着けるように終始言葉をかけて頂きました。二重の幅についても、何回もシュミレーションして下さり、安心出来ました。

水の森は料金が高いメニューを進めてきたりという事は一切ありませんでした。良心的な価格で、大変助かります。湘南とTCBの方でもカウンセリングを受けましたが、貴方はまぶたが重いから1番上のコースじゃないと二重にならないと言われ、30万(湘南)35万(TCB)で案内されました。