koko2000

DA美容外科の鼻中隔延長(切開)・その他(鼻)・骨切り(あご)・骨削り(エラ)・骨削り(頬)の術後経過

ここ

2020年11月10日

イ ホビン院長

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・麻酔科医が在籍している ・専門医が在籍している 施術例が私のしたい症例と合っているのと、麻酔医が在籍しているため。

・院長 私の理想を知った上で似合うようにもっとよくデザインを考えてくれるため

輪郭三点、鼻

顎がなく、左右非対称、頬骨が出ている輪廓を綺麗な形にしたかったのと、短くて低い鼻がコンプレックスであったため。

全身麻酔のため手術中の痛みはありせんでした。手術直前まで日本人担当のお姉さんがずっと側で緊張をほぐしてくれて安心感がありました。手術後は麻酔が抜けるまでしんどいですが、痛みはほとんどありません。

カウンセリングでは手術はどのように行われるのか細かいところまで説明してくださり、私の理想を理解した上でバランスがよくなるようにデザインしてくださりました。日本人担当のお姉さんも、スタッフさんは本当に親切で、積極的に話しかけてくださり、どんな質問をしてもすぐに詳しく答えてくださるので手術前も、手術後も安心できました。

輪郭の骨を削るのはものすごく怖いと思われる方も多いと思いますが痛みは本当になく、顔のバランスがよくなって顔が小さく見えるようなって目は大きく見えるようになって大満足です。韓国で整形するのも不安があったりすると思います。私もカウンセリングするときもそのような不安がありましたが、DA美容外科は大病院で、本当に親身になって受けてくださったので安心して任せることができて本当に感謝でしかありません。

• Ten67
    てん

はじめまして。 とても参考になりました。私も韓国で予定していましたがコロナで行かれなくなってしまいました。ここさんはどうやって行けたんですか?よかったら回答お願いします。

cordierite_26f646

とても綺麗な仕上がりで素敵です!! 韓国で鼻の整形をしたくて、よければドクターの方の名前教えていただきたいですm(__)m

DA美容外科
DA Plastic Surgery Building, 125 Teheran-ro, Gangnam-gu, Seoul
地下鉄2号線江南駅 12番出口
営業時間:平日: AM9:30~PM7:00、木曜日:AM9:30~PM9:00、土曜日: AM9:30~PM5:00
休診日:日曜・祝日
02-515-4600