sakura0826

水の森美容クリニック 東京新宿院の二重埋没の術後経過

🌹

2020年12月19日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み ナチュラルな末広二重をつくりたかったからです。様々なクリニックへカウンセリングをしに行きましたが、水の森が1番スタッフの対応がよかったからです。

・症例数が多い ・症例写真が好み 症例を見て、自分の理想に近かったからです。

二重埋没(保証なし•笑気麻酔なし)

切開をする勇気はなく、埋没なら値段も手が出しやすかったからです。 出来るだけ値段を抑えたかったため、保証とオプションの笑気麻酔は付けませんでした。 笑気麻酔をつけないのには、少し不安がありましたが、受付の方から「笑気麻酔をつけない方もけっこういる」という言葉をきいたため、付けませんでした。

【手術前】  洗顔をして、別室へ行きます。このとき、コンタクトをしている人は外します。 【デザイン決め】  私はカウンセリングの先生と違う先生に手術をしてもらいました。なのでカウンセリングの時とデザインが同じかどうかが心配だったのですが、カルテでしっかり共有されていました。 【手術中】  私は笑気麻酔をつけませんでしたが、スタッフの方が肩をトントンと優しく叩いてくれていたので、リラックスできました。麻酔は思ったより痛くないです!  麻酔以降は、触られている感覚はあるものの、痛みは感じなかったです。 【手術後】  鏡で、自分で最終確認をします。問題なければ、荷物をまとめて帰宅です!最後に、目薬をもらいました。

鈴木先生は、淡々と手術を進めるタイプで、スムーズでした。  スタッフは、みなさんとても優しく、手術前も手術中も緊張をほぐすためにたくさん話しかけてくれました!

特に末広型の二重を希望の方は、水の森はほんとうにおすすめです!  また、スタッフの対応がとてもいいクリニックです!