水の森美容クリニック 東京新宿院の二重切開の術後経過

2020年12月06日

・症例・投稿写真が好み インスタの症例が好みだったので

・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名

二重全切開

瞼が垂れているので切開のほうがいいかと思いました。

特に痛みはありませんでした。

完全に主観ですが、カウンセリングは丁寧ですがあっさりしている印象でした。 私が色々と細かい要望を伝えてしまったので、施術前は、「なるべく二重幅は狭く自然に」とか一番自分が望むものだけをわかりやすく伝えるべきだなと思いました!

こうしたい、ああしたいと理想がたくさん出てくるかと思いますが、元の目の形によってラインは決まってくると思うので、なるべく狭くお願いしたほうが安全だと思います。狭くなっても広くすることは比較的安易みたいですが、狭くすることは難しいようなので😌 水の森さんでよくある1.2.3の幅も先生によって差がある気がするので、しっかりと確認することが大切だと思いました!

• Horzyx
    ホリ

手術お疲れ様です!🥺 腫れが引くのも、本当に個人差があるので、お辛いと思いますが、頑張ってください!😭

jkb

コメントありがとうございます!😭✨ 色々教えて頂いたのに落ち込んでしまって申し訳ないです。。ホリさんの言うとおり私もまぶたが腫れぼったいので3番を選べば良かったです😓 あまり変化ないですが、もう少しなじんでくれることを願います😭😭 ホリさんの最新の目、とても素敵でした!😆💕💕

• Horzyx
    ホリ

@jkbありがとうございます😌! ダウンタイムは辛いですから、落ち込んでしまうの本当にわかります😭 「今日より悪い日はない」と思って過ごしていました笑😂 jkbさんの完成が楽しみです🥰

jkb

返信ありがとうございます🥺✨ 「今日より悪い日はない」すごい名言です😭🙏✨ めちゃめちゃ心に響きました🥺✨ そうですよね、、よくなることしかないですもんね!🥺 前向きにいきたいと思います!!! 今更ながらホリさんがおっしゃってた顔全体の8割を目指すの意味がわかりました😂 顔立ちで似合う似合わないがあるんですね、、二重って難しい😓😓

• yukina0409
    こんにゃく

どの先生にやってもらったか教えて下さるとありがたいです🙇‍♀️🙏

jkb

鈴木先生です。 ダウンタイム鬱で落ち込んだ内容を書いてしまいますが、先生の切開ラインはとてもきれいで傷跡もほぼ目立ちません。引き込みが強いのも、私の瞼が分厚いから、とれないようにしっかり内部処理してくれたのだと思います。他の方の症例も綺麗な二重ばかりなので、私の目の形がよくなかったので(奥目、タレ目)自分が思うような二重にならなかったのかなと思います。

• aisunon
    ちーちゃん

お久しぶりです。以前コメントをいただいたので見に来てしまいした! 切開線もほとんど目立ちませんし、とってもお綺麗な目です☺️✨

jkb

@ちーちゃんコメントありがとうございます!その節はありがとうございました🥺✨ そう言っていただけると嬉しいです😆! ちーちゃん様のお目元もとても綺麗な経過で、お互いに満足のいく施術になって良かったです!😊💕💕

水の森美容クリニック
東京都新宿区歌舞伎町一丁目6-1 シロービル5階