mmmmed

水の森美容クリニック 大阪院の二重埋没の術後経過

2020年12月26日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い 最初は別のところでカウンセリングを行ったのですが、カウセで2時間近く待ち、先生のカウンセリングは2分くらいでぱぱっと終わり、あまり印象がよくなかったので他のクリニックを探しました。 トリビューで見ていて口コミもよく、値段も手頃だったのでカウンセリングを予約しました。 年末に合わせたかったので先生の指名なしにしたら金子先生になりました。 カウンセリングは待ち時間はさほどなく、待っている間に埋没の方法を説明する動画をタブレットで見ているように言われました。 金子先生のカウンセリングは丁寧で非常に良かったです。 昔1度埋没をしていた事もあり、そのへんも含めてきちんと説明してくださり納得して契約できました。 (1度目の埋没は水の森さんで言う『広め』だったようで、抜糸をしない限り幅を狭めることは出来ないため同じポイントで2回目も行うことにしました)

・カウンセリングが良い 指名無しにしたら金子先生になりました

埋没(補償無し)+笑気麻酔

切開はまだいいかな〜と思ったので埋没法にしました

年末ということもあってか、予約の時間から30分後に呼ばれました。 顔の消毒をしたら先生と相談しながらデザインを決めました、結構丁寧にやってくれたので安心しました。 その後笑気麻酔をしたのですが、吐く息を強めに出さないといけないのに最初気づかず、一生懸命吸いまくって困惑しました、笑 吸って吐いてしていたらぼわわ〜っとしてきて体の感覚がなくなりました。ぐわんぐわんして少し気分が悪くなってややテンパったので自分の呼吸に集中しました... 麻酔の注射は普通に痛いのは痛かったです笑 そのあとは触られてるなぁというぐらいで、数分で1度起き上がって幅を確認して糸を切って終わりました。 全部で30分くらいだったかと思います。

スタッフさんも金子先生も優しく声をかけてくださり、とても良かったです。