enola

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院の脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)の術後経過

Enola

2020年12月28日

・立地が良い ・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・個室待合室がある ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・専門医が在籍している 以前に腕の施術を受けて納得して信頼しているから

・皮膚科専門医 ・美容ドクター歴が長い ・症例数が多い ・口コミで評判が良い ・症例写真が好み ・メディアやSNSで有名 ・以前他の施術をしてもらって良かった ・カウンセリングが良い

ベイザー脂肪吸引(太もも全周、臀部、膝)

ジーパンやパンツスタイルを楽しんで履きたいから

手際が良い。 事前に撮影をして、先生のマーキングをして部屋で少し待機して、すぐ手術。 手術室は初回は緊張したけど、もう腕と糸リフトで経験しているので緊張せず。ナースさんが3-4名いて手際よく、心拍数が測る人、腕を固定する人、採血したり点滴する人、ゴミ袋?など環境整える人でテキパキ進んだ。腕の時は緊張してたし30秒くらいで眠った記憶があったが、今回はうつ伏せになったり少し会話したりして進んだ。 眠ってから先生が入ってくるので手術室で先生に会うことはないですね。 目が覚めたらもう部屋で寝ていた。腕の時はナースさんに助けられながら個別待合室に戻りまた眠ってから目覚めたように記憶していたが、今回は一切その記憶なく。目覚めたら部屋でした。 痛みは感じず、圧迫しているからそんなに気にならず。トイレに行きたくて目が覚めたのでトイレまで歩いたが、トイレも違和感なくできた、2回トイレ行きました。 喉も乾いていて、グビグビポカリ飲ませていただいた。

大変親切で信頼がおけるのに変わりはなく、今回も良かったです。 前回の腕はまだ左腕のみ水が溜まってもすぐ処置してくれたり、高圧的な態度や売り込みの態度は一切なく、ナースさんやカウンセラーさんが親身に話を聞いてくれるので良き〜🙌次回はお腹全周やろーっと。

腕の時に、自分は経過がすごーくゆっくりなタイプなのだと自覚した(でもちゃんと1週間、1ヶ月、3ヶ月で細くなっていってる、暴飲暴食しても)ので、今日から体内の炎症を早く抑えるためにも菜食生活を心がけて、また少なくとも年内は断酒してDT早く終わるのに努める。また、今回はちゃんとインディバ通います! 5回分のチケット購入したので、年明けからせっせと通って、拘縮が少しでも和らぐように努めるつもり。 細くなった自分の脚を想像して頑張りまーす🙋🏻‍♀️