BEFORE/uploads/diary_image/file/88416/89bf5b5d-ce91-4035-a4b0-387a18915b5d.jpg)
TCB東京中央美容外科 川口院の二重埋没の術後経過

wanwan000
2020年12月30日(20代後半)
グランドパーフェクト法 プレミアム
二重埋没
川口駅
川口駅東口から徒歩2分
TCB東京中央美容外科 川口院
カウンセリングでは親身になって相談に乗ってくれました。
結果的に高い施術を受けることになりましたが、無理に高い方を勧められたわけではなかったので、施術法に関しては納得しています。
また、施術中リラックスできるように、看護師さんが足をさすってくださりました。
個室待合室がある
モニター募集がある
モニター募集があったため。
正直、安い2点留めの施術をお願いしようと思ってました。
しかし、私の左目の蒙古襞が強いため、2点留めだと平行にできてもすぐに取れてしまうかもしれないと言われました。
なので目頭切開も勧められましたが、今回は考えていないため、強度の強い"グランドパーフェクト法"でお願いしました。
大幅な予算オーバーではありましたが、カウンセリングでわかりやすく説明して下さり、納得したので、こちらに決めました。
また、瞼から結び目がポコっと出るのが嫌なので、糸の結び目を中に入れ込む方法(パーフェクト)もお願いしました。
モニター参加だったので、初めに施術前の撮影を行いました。
施術室に移動したあと、もう一度二重幅の確認を行ってマーキングをし、笑気麻酔を鼻から吸いました。
初めて笑気麻酔をしたのですが、意識が遠のく感じがして、このまま死んでしまうかも…という恐怖感が少しありました。麻酔が効いてきたらチューブを鼻から口に持っていき、そのまま点眼麻酔をして頂きました。少ししみました。
その後は局所麻酔で両瞼に各4点程ずつ、瞼の裏に1点ずつ打って頂きました。瞼の裏は激痛でしたが、打ち終わった後は痛みはほぼありませんでした。
いよいよ施術開始です。まず麻酔が効いてるかどうかの確認をして(多分つねってる?のかな?)、問題なかったのでそのまま施術を行っていきます。
施術中は痛みはありませんでした。瞼をつつかれているような感覚です。
15分前後で終わりました。終わったあとは鏡でこんな感じだよ、と見せてもらい、痛みが出ないうちに痛み止めを飲みました。
そしてモニター用の撮影をし、術後の過ごし方や薬の説明などを受け、帰宅しました。