spring15732388

水の森美容クリニック 名古屋院の二重埋没の術後経過

spring

2021年01月07日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューで評価が高い 仕上がりが好みで費用も安く、先生の対応も良いとのことでカウンセリングに行きました。とても親身になって話を聞いてくださって、ここで行こうと決めました。

・カウンセリングが良い ・症例写真が好み 指名しようと思っていたドクターが東京に移転されたと聞いて悩みましたが、トリビュー のレポートを見て西川先生に決めました。カウンセリングも施術中も、威圧感など一切なく大変お優しい方でした。

埋没二重(保証なし)(笑気麻酔あり)

予算の都合と、初めての整形ということがあったので埋没にしました。

1分ほど待合室で待ってからすぐ洗顔し、少し説明を受けた後すぐオペ室に通されました。 オペ台?に寝っ転がって点眼麻酔を打ってもらい、その後およそ5分足らずで先生がお見えになりました。 二重の幅を確認して、私は3つのうち一番広い幅で留めてもらうことに。その後ラインを念入りに確認してマーキングして頂きました。(ここが一番長かったかも?) 笑気麻酔はアルコール臭いような、甘いような香りで深く吸うのを少し躊躇いましたが、そのせいで最初あまり効いておらず、局所麻酔が痛く感じました…。その後深呼吸し続けたら効きすぎてしまって、ヒッピーが描くアートのような変な幻覚を見ました…笑 その後は局所麻酔痛くなかったです。でも効きすぎだったのか、途中で外されました 笑 その後はなんだかチクチクとしたような、まつ毛を引っ張られてるような痛み?はややありましたが平気でした。 終わった後も美容外科のスタッフの皆さん大変優しくて安心して終えることができました。全ての流れがとてもスムーズです。

ドクター、スタッフさんともに大変お優しかったです。

水の森美容外科名古屋院個人的にはとてもおすすめです〜