tomosi

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の脂肪吸引(お腹)の術後経過

2021年01月13日

・立地が良い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い まずは、いろんな方の症例を見ました! こちらのクリニックはほとんどの方がお腹ペッタン‼️ そして内出血もあまりないことに驚きました。 お休みがそこまで取れない私には、ダウンタイムも短いということも魅力でした。 そして何よりも、出来上がりがとても綺麗です!これが最大の決め手でした。

・症例写真が好み とにかく症例が綺麗!

お腹全体・胸下のベイザー脂肪吸引

お腹の浮き輪の部分がポッコリ出ていて、痩せてもそこだけは取れない! あと、胸の下もガッツリお肉が付いていてアンダーが大きいのを気にしていたから。

受付 ↓ 麻酔の説明(ドクターから) ↓ お会計 ↓ モニター写真とマーキング ↓ 出陣‼️ ↓ ↓寝ていて何も覚えてない ↓ リカバリールームにて起床

佐々木先生は穏やかで、とても優しいです。 看護師さん達もみんなアットホームな感じで、緊張感でピリピリした様子はないのが、とてもありがたかったです。

これから脂肪吸引をする方に少しでもお役に立てればと思っています。

• ma0000
    まぁ

おひさしぶりです😍 全部読ませていただきましたっ😁💕 広範囲お疲れさまでした!! もともとスリムそうですが、それでもどこもより細くなってます!! そしてお腹のペッタン!すごー! 私もここで頬顎と二の腕やりました💕 二の腕はまだ拘縮あるものの細さや仕上がりに満足です 私もお腹ぺたんこにしたいなぁ…😳 でもその予算胸にもまわしたいなぁ…😳 と相変わらず悩んでおりますw

よっしっし

@まぁまぁさん✨ お久しぶりです♪ やっと、やっと予約が取れてお腹だけだったはずが、、、全部やってきましたー😍完全に予算オーバーです😭 お腹ペッタンになったら気持ち胸が大きく見えるようなぁ🤔とポジティブにDT頑張りまーす💪 まぁさん!あの美乳をもってして、まだ高みを目指すとか‼️さすがです!! 私ももう少ししたらお胸、迎えに行ってきます(笑)

• ma0000
    まぁ

@よっしっし今日の日記見て思いましたが、やっぱり下乳うらやまですよぉー😳 お腹ペッタン効果もありそうですが元のかたちもいいんだろうなぁと🤔 お胸お迎えファイトです😍 豊胸も脂肪吸引も、やった分だけ効果出るのでなんだか面白くてハマりそうです そして、やっぱりよっしっしさんのテンション好きです…💕w

• azurite_d1480d
    マリリン

他のクリニックで腰とお腹全周やって40日が経過しました。 なかなか腫れが引かなくて、症例とかで1ヶ月で水着(ビキニ)が着れる!とか見て焦ってたんで、とても励まされました😀 完成まで半年って言われてますもんね! 私はよっしっしさんよりも上の年代なので、もっと気持ちに余裕持って待ちたいと思えました。 完成が楽しみですね!

よっしっし

@マリリンマリリンさん 気持ち分かりますーーー! 1ヶ月後に水着なんて無理でした💦 そろそろ5ヶ月経ちそうですが、、、まだ無理です😭 失敗なのかな、周りの人はこんなにお腹の状態が綺麗なのに!と一喜一憂しております😣 半年までまだあるし、自分でできることは頑張ります✨

• namie022
    なみえ

初めまして、こんにちは! すごい綺麗な仕上がりですね💛羨ましいです! 圧迫着について質問があります😊 白い巻物と黒いボレロですが、2つとも装着するのは何日間でしょうか?? あと、この白いガーゼ??巻物??はどんな素材なんでしょうか??お肌が被れやすく、痒くなりがちなので質問です😭💦💦

よっしっし

@なみえなみえさん✨ 私も肌が弱々で、気持ち分かります! 白い腹巻きはクリニックから支給されたもので、医療用のものだと

よっしっし

@なみえ途中で送信されちゃいました💦 医療用のものだと思います!たぶん綿100だと思います。 黒の圧着を肌に直接当てると、とても被れるので、もらった腹巻きをしてからにしてました! 私は3ヶ月はずっっっと圧着してました💦本当は1ヶ月くらいでいいのだと思います。 なんだか外すと元に戻りそうな気がしてつい🥺 痒くなったらとにかく冷やして保湿です👍

WOM CLINIC
東京都中央区銀座2-2-18 TH銀座ビル7階