rrrr_373

聖心美容クリニック 札幌院の額を丸く・脂肪注入(輪郭)・脂肪注入(額)の術後経過

2021年01月23日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い

・院長 ・症例写真が好み ・カウンセリングが良い

プレミアムPRP皮膚再生療法

自己組織を注入し、脂肪とコラーゲンが徐々に増加していくこと。 仕上がりがナチュラル。

最初の局所麻酔が注射が苦手な方は痛いかもしれません。その後の施術では全く痛みは気になりませんでした。 術後麻酔が切れてからは頭痛のような痛みがありましたが、それほど気になりませんでした。

カウンセリングもとても丁寧で、自分の年齢、形態に合わせベストな方法を掲示していただけました。

2021年01月31日

かなり馴染んできました

2021年01月24日

腫れは昨日より腫れている気がしますが、気にせず外出できる程度です。 注射の痕が赤くポツポツとありますが、化粧で隠せる程度です。

• yboochan7
    びと

初めまして!私も全く同じ施術を考えてます🙇‍♀️が、こちらの先生ですが、口コミが悪くカウンセリングに行く勇気がありません、、 実際は如何でしたか?また、、その後のオデコの調子はどうですか?

11ヶ月前

聖心美容クリニック
北海道札幌市中央区北5条西2-5 JRタワーオフィスプラザさっぽろ15F
札幌駅
JR札幌駅 直結