akiiiiiiiiii

銀座3丁目・BANNAI美容クリニックの脂肪吸引(脚)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

2021年01月22日

・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・症例・投稿写真が好み 以前からお世話になる先生がいるので。

・受けたい施術が専門・得意 ・以前他の施術をしてもらって良かった 先生のお人柄が良いので。

コンデンスリッチ豊胸 アキーセル併用 VSプラス シリンジ法 BANNAI式オリジナル3D注入法 身体両面脂肪吸引

先生おすすめのメニューだったので。

笑気麻酔、尿道カテーテル、背中の麻酔を行い、痛みは我慢できる程度でした。途中、朦朧としながらうつぶせになったかなと思います。 手術中は麻酔で寝ているので痛みはないです。 手術後起こされ、看護師さんに支えられて休む部屋に移動。この時には全身痛かったです。 腰からも脂肪吸引しているので痛みが強く、寝たり起きたり体勢を変えるのはとても大変でした。

先生もスタッフの方もとても優しく親身になってくださるのでノンストレスで手術にのぞめました。麻酔もとてもスムーズで安心して身を任せることができました。ありがとうございました。

検討されている方に、少しでもご参考になれば嬉しいです。 宜しくお願いします。

• quahog_6e0632
    まきの

はじめまして。同じ施術で再手術となると麻酔代10万+50万円、合計60万円かかるのですね。 次はたくさん定着するように応援してます^ ^

• alexandrite_a810bc
    みこ

はじめまして。私も再手術適応になり、昨日手術を受けてきました。 保証は前回のオペ内容と同じだと思っていたというところに激しく同感です、、。 その説明はなかったので、それならそうと説明いただきたかったなーなんて思ったり、、。 えーるさんは2回目のオペは受けられましたか?

• akiiiiiiiiii
    えーる

@まきのありがとうございます!

• akiiiiiiiiii
    えーる

@みこ保証の再手術受けました。プラス料金のコンデンスではなくピュアです。日記投稿もしています。 きちんと対応いただけたので、再手術していただけただけ有り難いかな、と今では思っています。

• alexandrite_a810bc
    みこ

返信ありがとうございます。 日記投稿見逃していました💦 すごく綺麗なバストでとても素敵だなと思いました! 私もえーるさんのようなバストに仕上がるようお祈りしておきます🙏! ありがとうございました。

銀座3丁目・BANNAI美容クリニック
東京都中央区銀座3-7-16 銀座NSビル4F