二重埋没 HAAB×DREAM BEAUTY CLINIC 東京本院 BEFORE
二重埋没 HAAB×DREAM BEAUTY CLINIC 東京本院 AFTER

HAAB×DREAM BEAUTY CLINIC 東京本院の二重埋没の術後経過

hauyne_c9c297
hauyne_c9c297
2021年01月30日()
26万円台モニター価格
メニュー
ドリーム・ダブル
二重埋没
原宿駅より徒歩2分/明治神宮前駅より徒歩2分
HAAB×DREAM BEAUTY CLINIC 東京本院

よかった
インスタで話題だったから
一生涯保証 とれにくい
左目に少しあった
    コメント
      sapphire_3a70c2

はじめまして! コメント失礼致します モニターで施術されましたか??

• hauyne_c9c297
      アカリ

@sapphire_3a70c2コメントありがとうございます! モニターで施術です。

sapphire_3a70c2

当日施術を考えており差し支えなければお答え頂きたいのですが、モニターでは、撮影されるのは目だけでしょうか??

• hauyne_c9c297
      アカリ

@sapphire_3a70c2私も当日施術してもらいました。 写真は顔全体を撮られますが、snsにアップされるのは鼻から下を背景付き文字で隠されたものか、目だけ切り取ったものだと思います。 (田中先生のインスタが参考になるかと思います!) 私もまだ施術前しか写真を撮られていない&snsにアップされていない為確実とは言えませんが… おそらくプライバシー的なものは考えて載せてくれると思いますよ!

sapphire_3a70c2

丁寧にお返事ありがとうございます。 インスタ拝見したところ後日のモニター撮影が1週間後の方と1ヶ月後の方がおられるのですが、クリニックの指定でしょうか? 何度も申し訳ございません。