naachumi7

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院の脂肪吸引(二の腕)の術後経過

せぶん

2021年01月29日

・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している 韓国に行けない為日本で決めた。 専門クリニックだった。 翌日縫合なのでダウンタイムが短いのと症例も綺麗だった。

・受けたい施術が専門・得意 症例が綺麗だった

肩、二の腕脂肪吸引

二の腕が太くてガタイがよく見えるのにずっと悩まされていた。 しっかり取るよと言ってくれた。

手術当日予約時間の16時にクリニックに到着。 部屋に通され、ガウンに着替え、お金を払ったり撮影、マーキング、術後の説明、手術の準備をした。 少し待ち時間が長く感じた。 17時半くらいに手術室に移動して、台に横なり看護師さんが準備をはじめる。 最初に点滴を打ち少し経つとすぐに麻酔を流され、意識なくなる。 19時頃看護師さんの声かけで目が覚める。 ポカリを飲ませてもらい、腕の溶液などを抜き、固定をして着圧着を着せてもらう。 少し痛いのと不便だったけど私服の着替えは自分でできた。

先生、受付、看護師さん達みんな対応は親切丁寧で良かったです。 クリニック内で他の患者さんとあまり会わないようにしている感じは結構いいと思いました。 要望など丁寧に聞いてくれます。

前に太腿脂肪吸引をしたことがあるのでそこまで緊張や不安はありませんでした。 大体500cc取ったと先生に言われました。 自分ではもっと取れるかと思ったから少しちゃんと細くなるか不安です、