moetanxoxo

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の脂肪吸引(脚)・その他(ボディ)の術後経過

らら

2021年01月31日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある 以前頬顎の脂肪吸引を受けて気に入ったため

・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み ・症例数が多い 内出血やダウンタイムが少なくて、仕事の都合上長く休みが取れない私にぴったりと思ったため

腰、太もも(後面)の脂肪吸引

もともとコンデンスリッチ豊胸をしたくて、太ももや腰がほっそりして豊胸したら最強と思ったから。 今回のダウンタイムが終わったらお腹と太もも(前面)の脂肪吸引もやる予定です。

先生に希望を伝えた上で腰、太ももにデザインを描いてもらい、モニターなので写真撮影をしました。 その後はうつぶせになって麻酔の点滴をしてもらい、起きた頃には終わっていました。 前回の頬顎の脂肪吸引のときは術後にサクッと起きられたのに、今回はしばらく眠気とふらつきがおさまりませんでした。

ドクターは相変わらず淡々としていて、それでいてデザインの要望を見事に叶えてくれたと思います。 頬顎の脂肪吸引の術後の相談にも乗ってくださり、安心して任せられました。

術後はクリニックの提携?しているマンションに泊めさせてもらいました。車で送迎してもらい、近くにドミノピザもあったのでとても楽なステイとなりました。 かなり喉が渇くので、飲み物はたっぷり持っていったほうがいいです。 私は持参した2Lのコーン茶と、友達に買ってきてもらった水1Lを術後の夜に飲み干しました。