yla_m5

KAUNIS CLINIC(カウニスクリニック)の鼻中隔延長(切開)・眉間プロテーゼ・鼻修正の術後経過

sy

2021年02月02日

・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・カウンセリングが良い ・麻酔科医が在籍している ・専門医が在籍している ・学会所属のドクターが在籍している ・アフターケアが充実

・形成外科専門医 ・美容外科専門医 ・受けたい施術が専門・得意 ・美容ドクター歴が長い ・症例数が多い ・症例写真が好み ・カウンセリングが良い

鼻中隔延長術(耳介軟骨)、鼻プロテーゼ入れ替え(オーダーメイドプロテーゼ)、鼻他院修正

他院にて鼻プロテーゼ、鼻尖縮小、鼻翼縮小を受けましたが、希望通りの鼻にならず、鼻先に炎症を起こしてしまったので、再手術を決意し、カウンセリング時に理想に近付く為のオペ内容を提案して頂きました。

完全個室のスパのような綺麗なお部屋に案内され、着替えと洗顔をします。次に撮影室に移動し、術前の写真を撮ってもらいます。その後、カウンセリングルームで執刀医と術前のカウンセリングを行います。丁寧に理想の仕上がりについて、どれくらいまで希望に近づけるかなど説明があります。終わったら、最初に通して頂いたお部屋に戻り、そこから直接オペ室に入れます。麻酔科医の先生と看護師さんが優しく声かけして下さり、ベッドの上に横になってから麻酔に落ちるまであまりにスムーズだったので、一瞬過ぎてあまり記憶がありません。気が付くと手術が終了し、看護師さん達に助けてもらいながらお部屋に戻りました。まだ十分に麻酔が覚めていなかったので、お部屋が近くてありがたかったです。鼻に鈍痛がありましたが、我慢できる程度で、ゆっくり休めました。うとうとしているうちに飲水解除になり、看護師さんが冷たいお水を持ってきてくれます。その後、抜糸までの通院予定日を受付さんと決め、最後に先生が術後チェックをして下さります。完全に麻酔が覚めた段階で帰りました。

理想の写真と見合わせてとても丁寧にカウンセリング、施術に入って下さります。

• honey0321
    ハニー

初めまして。コメント失礼いたします。私もこちらのクリニックでオペを考えています☺️とても綺麗な計画で羨ましいです!受けられた施術の割にお値段がお安い感じがするのですが、モニター半額割引なの使われてますでしょうか??

• yla_m5
    sy

@ハニーはじめまして!メッセージ下さりありがとうございます😊嬉しいお言葉ありがとうございます✨モニター割引を使っています!

• hahaha77
    きーたん

はじめまして。私も来月同じ先生で鼻オペの予定なのですが、2日目と3日目の点滴はきちんと通いましたか!?😖

sakadai359

はじめまして!鼻中隔延長して、鼻づまりとかはいかがですか?

KAUNIS CLINIC(カウニスクリニック)
東京都港区南青山5-2-12 Gビル南青山03 1F,2F
表参道駅表参道駅/表参道駅