ヒアルロン酸注入(涙袋) アネシス美容クリニック BEFORE

アネシス美容クリニックのヒアルロン酸注入(涙袋)の術後経過

ダウンタイムとは
choooo12
choooo12
2021年01月31日()
1万円未満
メニュー
涙袋形成 韓国製 0.3cc
ヒアルロン酸注入(涙袋)
栄駅
名古屋市営地下鉄「栄駅」より徒歩7分・名古屋市営地下鉄「伏見駅」より徒歩7分
アネシス美容クリニック

カウンセリングでなりたい目の写真等を見せ、こうなりたいけど、これは嫌など何種類か写真を見せました。 自分の目の形や、元々ある涙袋の感じを見て、この辺りから入れて欲しいなどを細かく相談に乗ってもらえました!
症例写真を見てここに決めました!
涙袋がまったくなかったので
麻酔クリーム(希望であれば)20分→施術5分程度
カウンセリングから、 どんな手順でやるのか説明があります。 針の種類であったり ヒアルロン酸の種類を決めます。 注意点等説明を受けて、 料金を前払いしました。 デザイン等を決めて、 マーキングしてもらいました! なりたい目の感じの写真があれば 見せた方が良いです! わたしは怖かったので 麻酔クリーム1000円を 塗ってもらい、20分待ちます。 その後すぐに部屋を移動して ドクターによる施術でした。 少し目に力が入ったのか、 結構、内出血してしまいました! コンシーラーで隠しても 写真の感じです💦 注射しているときは、 スタッフの方が 肩をトントンとして 落ち着かせてくれるので 安心して受けることができました。 10日程は内出血が続くそうですが、 気長に待とうと思います!
    コメント
      clinohumite_fcbbf8

理想の目だなと思いコメントさせて頂きました。涙袋のヒアルロン酸は韓国製の方でしょうか?差し支えなければ教えて頂きたいです。

• choooo12
      巫女

@clinohumite_fcbbf8韓国製のものです!