nyan_y

コスメディカルクリニック シンシア 銀座院の二重埋没の術後経過

y

2018年10月03日

口コミサイト・Twitterでの評判、美容業界での経験・ブログ等にて見れる二重のデザインの技術・腫れないと評判の腕前、価格、信頼性を踏まえて先生にお願いしようと決めました◎

▪︎セミプレミアムクイック法(埋没法 2点留め) ¥47000円(税別)クリーム麻酔・笑気麻酔付き、1年無料保証付き◎ 予約をした段階で予約代として指定口座に予約金として、埋没法の代金の2万円を先にお振込みします。(期限は施術の1週間前、振込みの不都合等なにかあれば電話で対応もして頂けます。) 当日、残りの代金4万7000円のうち、2万7000円をお支払いします。

スタッフさんも女性の方が、平日でも5人以上はいらっしゃいました。 先生のカウンセリングはびっくりするくらいスムーズですが、短時間で的確なのでこちらも頷いたらおしまい!という様なあっという間なイメージでした。

私の場合、生まれつき完全な一重でした。今回はじめての埋没法です。 希望は平行二重です。 蒙古襞(目頭のピンク色の部分)が、完全に見えていると平行二重になりやすいそうです。私の場合は、半分見えているそうなので先生いわく準平行型でした。 本来であれば、平行二重ではなく末広型二重を勧められると思うのですが、平行二重に出来なくはないとおっしゃって頂き、親身に対応して頂きました。 幅が狭い二重がもの凄く嫌いなのでその趣旨もお伝えすると、幅が広すぎるとすぐに戻ってしまうとの事で戻りにくい範囲で、可能な限り1番広い幅に合わせて頂きました。 それでもマーキングをした際は、狭く感じました。(清純派アイドルの、本当に生まれつきナチュラルに見えるくらいの二重幅) つけまつげを付けると二重になるタイプです。それでも元々はもっと重たい一重で、高校生の頃からアイプチをはじめ二重を作っていましたが、最近では評判の良いアイプチ、メザイク、アイテープ、二重の癖が作れる物等を使用してもどれもすぐに取れてしまい、、(いままでアイプチにいくら使用したかわかりませんwww) つけまつげを付けて結構綺麗な二重になっていたのですが、ここ1年で最初のメイク写真にもある様にラインすらガタガタになってしまいました。。 そして、カウンセリングの際、つけまつげを付けて作る二重は本来の二重とは違い、私の場合お年寄りに見られる他の症状(つけまつげを付ける事によって、無理矢理目を開けている状態を作っている為)がおきてしまっている、と教えて頂きました。。(自分ではいいと思っていてもこれを聞いて反省しました、、) 職場の子も2人二重にした事などで私の決心も固まり施術を決めました◎ それでも当日はやっぱり怖かったですww お金を払ってキャンセルすると代金の変換も出来ないですし逃げられないので今となってはよかったです。笑