aqmks__

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院のボトックス(エラ・小顔)・脂肪吸引(顔)の術後経過

2021年02月11日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・受けたい施術に特化している

・カウンセリングが良い とても優しく、綺麗になりたいという想いを叶えてくれそうだと感じたから。

脂肪吸引 頬顎下 エラボトックス

骨切りも考えましたがこのメニューでも大きな変化を期待できるとの事だったので

着替え→支払い→術後ケアの確認→モニター撮影→先生によるマーキング→モニター撮影 手術まで約40〜50分 抗生剤→麻酔の順で点滴を流してもらいます。 看護師さん3人かがりでセットして頂いたので、されるがまま状態です。 お酒がかなり弱いので麻酔が入った後は5秒も起きてなかったと思います。 30〜40分後に起こされて休憩室で休ませて貰いました。ポカリとゼリーを用意してくださいました。 痛みはありませんが、怠い重い感じはあります。

皆さんとても親切です。

ちそん

こんにちは! モッズクリニックに私も行こうと思ってるのですが、モニター写真不要とは対応が… (´・ε・`) その後、再手術の話とかはあるのでしょうか? モニター価格だとその辺ははぐらかしちゃうのか不安です

あく

@ちそんちそんさん初めまして、こんにちは☺️ 施術まではとても良いクリニックだと思ってたんですが、その後の対応は凄く残念でした…。 抜糸がないので1週間後の来院もなければ、1ヶ月後も無いとなると不満不安が溜まります( ; ; ) 今週末やっと3ヶ月撮影に行ってくるので、その時にビフォアフを見せて貰ってしっかりお話してこようと思います!

ちそん

@あく安くないお金なので絶対あくさんの主張は通した方がいいですよ! 誠意ある対応してもらえると良いですね もしよろしければ3ヶ月検診に行ったらどのような対応だったか教えて頂きたいです 私もモッズクリニックでやろうと思ってましたがこのような対応だと違うクリニック探したくなっちゃいます

あく

@ちそん暖かいお返事凄く嬉しいです😭 勿論です!その時はまたこちらで更新する予定なのでもう暫くお待ちください♪ アフターケアがしっかりされていれば良かったのですが、、改めてクリニック選びは大事だなと思わされました😭

ちそん

更新日記見ました 再手術のお話はでなかったんですか?

あく

@ちそんちそんさんこんにちは😊 まだ3ヶ月なのと、フェイスライン顎下のもたつきは拘縮が残っているからまだ変わるとの事でした。 もう暫く様子見と言うことで終わりました🥲(先生とはお話出来ていませんが…)

ちそん

@あくそうなんですね(´・ε・`) 待ってる方は気になっちゃいますね 半年の経過観察の時にはあくさんが納得できる方向に向かうといいですね!

Mods Clinic(モッズクリニック)
東京都中央区銀座2-5-11 V88ビルディング6-7F
東銀座駅
休診日:お問い合わせください
0120-900-524