LXPBLV8CRKkFxmp

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院の脂肪吸引(お腹)の術後経過

もち @レジテロの夢

2021年02月12日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い 1ヶ月前に二の腕と脇肉の脂肪吸引をお願いして、ダウンタイムが比較的辛くなかったのと、まだむくみはありますが綺麗に仕上げて頂いて脂肪吸引専門のクリニックだけあってとても良かったです。 お腹もモッズクリニックにお願いしようと思いました。

・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い 前回のボァイエ先生もとてもお上手で良かったですが、宋先生はカウンセリングの印象も良く、動画も沢山見ましたが的確でわかりやすく良い印象を持ったので、お腹や腰回りをしっかり脂肪を取ってくれそうですしお願いしました。

脂肪吸引 お腹 腰 胸上

婦人科系の病気で運動をしても筋肉もつきづらく、ご飯を少なめにしても痩せづらい体質で20代半ばくらいまでは170cm57kgを頑張って維持していたのですが、20代後半からなかなか落ちなかったり、仕事のストレスで一時期激太りして少しは食事や毎日にウォーキングで改善できたのですが、お腹周りはなかなか痩せなかった為。

14時〜着替え、支払い、モニターの撮影、施術箇所のマーキング 15時〜手術室へ移動、血圧測定や点滴のセット、腰回りからの施術だった為、うつ伏せになってくださいね!って言われたとこまでは覚えてますが、その後意識はなく気づいたら終わっていました。 (施術自体は広範囲の為、2時間程だったそうです。) 17時30分〜目覚めて、看護師さんにお水を頂いたりしました。麻酔が切れてないからぼやぼやしてました。宋先生も来て頂いて具合はどうですか?と優しく話して頂きました。取れた脂肪が多かったのでかなり変わると思うので楽しみにしてくださいねと言われました。 18時〜着替え、帰宅

看護師さんや宋先生もすごく優しくて緊張がほぐれてよかったです。 二の腕以上にお腹周りは心配で当日も緊張していましたが、マーキングの時や手術室に入っても励まして頂いて安心して施術を受けられました。 モッズクリニックさんは脂肪吸引専門というのもあるし、個人のクリニックなので一人一人丁寧に対応していてとてもよかったです。