トリビュー検索
脂肪吸引(二の腕) 石倉クリニック 水戸院 BEFORE

石倉クリニック 水戸院の脂肪吸引(二の腕)の術後経過

kmkr39
kmkr39
2021年02月12日()
二の腕脂肪吸引
脂肪吸引(二の腕)
水戸駅
JR水戸駅北口から徒歩4分
石倉クリニック 水戸院

先月、腹部脂肪吸引でお世話になり 痛みに強かったよね〜と先生も看護師さんも覚えてくださってました。 全然我慢はしておらず、痛い時は伝えていましたが 痛いよー我慢してない?頑張り屋さんだねーと声かけてくれました。
腹部の脂肪吸引をこちらでやって、効果があったため
カウンセリングから施術まで院長先生がして下さいます
全体的に太いですが、年々痩せられなくなり数年前から脂肪吸引したかったため
starstarstarstargray star
腹部脂肪吸引の方と手術の流れは同じです。 局所麻酔は、肩の方に近い少し脂肪が少なそうな部分の方が、振袖部分よりも痛かったですが我慢出来ます。
二の腕は振袖と言われる部分です。取れる取れないは別として、他に気になる部分あれば伝えることができます。先生はプロなのでお任せしてますが、麻酔の時に後ろ脇が気になる事を伝えました。 かなり広範囲で取ってくれたそうです。
      3児のママ

こんばんは!私も同じクリニックで腹部の脂肪吸引をし、二の腕も考えております^ ^手術時間はどのくらいでしょうか?腹部よりも時間がかかるとカウンセリングでは言われたのですが、やはり腹部よりも長くかかりましたか?

• kmkr39
      まー

@3児のママ腹部からの二の腕、一緒ですね‼︎二の腕は12時予約で、病院を出たのが14時40分頃だったと思います。取ってもらった量としては両腕で腹部の約1.5倍程の脂肪を取ってもらえました。ポヨポヨの柔らかい脂肪で、腕もどこまででも取れるので先生はどこまで取るかの、辞め時に困ってました笑

3児のママ

@まーまー様ご返信ありがとうございます!来月下旬に腰からウエストにかけての脂肪吸引で予約をとってあるのですが、ここで腰の脂肪吸引受けた方の日記を見ると、傷口の箇所が6〜8箇所もあるので二の腕に変更しようか考えています^^;沢山吸引できたんですね!私は二の腕に関しては肉質が硬めなんです^^;経過参考にさせていただきますので宜しくお願いします^ ^

• kmkr39
      まー

@3児のママ背部もやりたいですよね!二の腕の傷口は3箇所あります。私は広範囲で取ってくれたからだと思いますので、2箇所の方もいるかもしれません。  脂肪硬めだと、少し時間かかるかもしれないですね💦ダウンタイム頑張って乗り切りましょう^ ^ ありがとうございます!これからも経過載せていきます。

3児のママ

@まーこんばんは!またまたコメント失礼します^ ^術後2週間近く経過しましたが、今現在細さの実感はございますか?また二の腕以外の脇のあたりもどうでしょうか?宜しくお願いします^_^

AFTERヨンセスリムライン口コミヨンセスリムライン口コミ

同意書の記入 体重、心拍、圧迫着などの測定 beforeの写真撮影 ↓ 先生とのカウンセリング、マーキング マーキング後の写真撮影 トイレ 点滴を足の甲に2ヶ所(とても痛い‎☺︎) ↓ 手術室へ移動 イソジンで身体の消毒 仰向けに手術台に上がって手を固定される ↓ 先生が来たら麻酔開始 点滴を刺してる足の甲からジンジン痺れてくる(少し痛い‎☺︎) 「眠いですか〜?」 「まだ眠くないです。」 ライトがついて手術台が上がる 2回目の「眠いですか〜?」で意識飛ぶ‎☺︎ (この間2~3分ほどでした) 手術後、圧迫着を着せられている所で意識が戻り スタッフさんに支えられながら休憩室まで歩き、ベットに横にしてもらい、またすぐ寝ました‎☺︎ 点滴もまだ足からしていました。 1時間程でスタッフさんがお水を持って起こしに来てくれます‎☺︎ 私はその前に目が覚めましたが、右腕の関節が曲がりにくく痛かったです。左は平気でした! 点滴を外し自分の服を着せてもらい 術後1週間分の薬も受け取る。 受付でオレンジジュースとお土産にお粥を頂き、タクシーに乗るまでを手伝って頂きました︎☺︎ 術後体調は良好◎ 身体の痛さも気持ち悪さも全く無く 12時半頃に手術開始し、 15時半にはタクシーに乗れていました‎☺︎

脂肪吸引(二の腕)
    ヨンセスリムライン