二重埋没 HAAB×DREAM BEAUTY CLINIC 東京本院 BEFORE
二重埋没 HAAB×DREAM BEAUTY CLINIC 東京本院 AFTER

HAAB×DREAM BEAUTY CLINIC 東京本院の二重埋没の術後経過

youta_6d9217
youta_6d9217
2021年02月13日(30代前半)
19万円台モニター価格
メニュー
ドリームダブル
二重埋没
原宿駅より徒歩2分/明治神宮前駅より徒歩2分
HAAB×DREAM BEAUTY CLINIC 東京本院

カウンセリングは担当の人が小部屋でしてくれます。経験談などは聞かせてくれましたが、埋没のメニューも3種類しかないので特にやり方や糸など詳細の説明はありませんでした。聞けば答えてくれるというかんじです。その後田中先生が来て、まぶたをどうしたいのか聞かれてメニューもこれでいいね、と1分もかからずに部屋から出て行きました。
してもらいたい先生が在籍する所だから。
SNSで有名なのと実績や症例写真が良かったから信頼しました。
シングルの方はもともとある線をさらにくっきりさせたい人がやるものだと言われ、トリプルは瞼が重い人ということなので、間のダブルにしました。両目だとモニターで26万でしたが、片目のみだったので19万2千円でした。
鼻の麻酔は体の力がフッと抜けたようになります。また瞼の麻酔はワクチン接種のような痛みで、とても痛かったのですが我慢すれば一瞬でした。 手術中は痛いというよりかは、瞼が極限までグイグイ引っ張られている状態でスピードも早いので、恐怖で泣きそうになりながら受けていました。体感としては片目3分くらいです。受け終わった後は手術中我慢していた涙がボロボロ出てきました。受けている最中はとにかく恐怖で味わったことのない感情になりましたが、これで綺麗になれると言い聞かせながら深呼吸することを心がけていました。
全体的に適当な感じがしました。もちろん技術面は確かなのかもしれませんが、日々の慣れなのか田中先生も患者に寄り添う気持ちがないように思えました。手術前の瞼ラインの確認もはい、これでいいねと30秒で終わり、確認したいことがあったのにすぐに部屋から出て行ってしまいました。手術準備でベッドに横たわりましたがやはり後悔したくないと思い、先生を呼びもう一度まぶたの線を確認してもらっていいですかと言うと、え?左右対称になるようにしたよ。と半ギレされ納得せざるを得ずそのまま手術がスタートしてしまいました。手術が終わると10秒ほどで部屋を出て行き、後は看護師さんが心のケアをしてくれました。埋没だけでも1日に10件ほどあるらしく先生にしたら日々の作業なのかもしれませんが、こちらとしては自分で費用を用意し人生をかけてお願いしているので、その気持ちをあまりにも理解していないんだなと落胆しました。きちんとカウンセリングに時間をかけ、幅感などで後悔したくないのであればこの先生にお願いするのはオススメはしません。SNSで有名人とコラボしていて良い先生に見えるだけで、実際は作業としてこなしているようにしか思えませんでした。。