二重埋没 フローラクリニック BEFORE
二重埋没 フローラクリニック AFTER

フローラクリニックの二重埋没の術後経過

3izk
3izk
2021年02月16日(20代後半)
6万円台モニター価格
メニュー
・フローラループ法(埋没) モニター価格59,800円 ・笑気麻酔 モニター価格2,500円
二重埋没
JR池袋駅より徒歩6分・有楽町線 東池袋より徒歩5分
フローラクリニック

とにかく対応が素晴らしかった。 大手のカウンセリングを受けた後だったということもあり、またこの幅は難しいと断られるんじゃないかと不安だった。 しかし、カウンセラーの方がとてもフレンドリーで、尚且つ大手クリニック出身ということもあり、大手との違いを分かりやすく説明して下さった。 先生もとても優しくて、「妥協はしないでね」と言って下さったのが印象的だった。 オープン直後ということもあり待ち時間はあったものの、スタッフの皆さんの対応が心地良く、全く嫌にならなかった。
・先生の経歴 ・希望の二重幅の写真を見せたり、一番似合う二重幅をお互いが納得いくまで親身になって探してくれた ・とにかくスタッフの皆さんの対応が終始良かった
・フローラループ法 埋没法はこの術式のみモニター募集をしていたため
10:00~カウンセリング、見積もり、支払い、洗顔など 13:30~手術開始 埋没→ヒアルロン酸→ボトックスの順に進行。 笑気麻酔→点眼麻酔→局所麻酔→施術開始。 お酒に強い人は笑気麻酔が効きにくいとの事なので、 フラフラ~、クラクラ~するようになるまで少し時間がかかった。 局所麻酔は痛みがあった。 施術開始後は、瞼を裏返す度に施術光景が見えそうになるので常につま先の方を見ていた。 また、緊張と痛みに耐えている時や先生が「少し痛くなるよ~」と言う度に看護師の方が両サイドで「大丈夫ですよ~」「頑張って下さい~」と優しく声をかけながら緊張を和らげるために手元や腕をトントンと叩いてくれていた。 声掛けとトントンはかなり気持ちが楽になった。 片目の施術が終わると、目を開くように指示が出る。 先生がチェックして大丈夫であれば反対の目に移る。 そして両目が終わったら再度目を開き、この時は鏡を見ながら先生と一緒に最終チェック。 まだ糸は結んでいない状態のため、先生がバランスを見て大丈夫であれば玉結び。 埋没後、ヒアルロン酸とボトックス。(別で日記あり) 14:00頃 終了
秋間先生におまかせして損はないと思います。 妥協せずに自分の希望をしっかり伝えて下さい!