mnt8

水の森美容クリニック 大阪院の二重埋没の術後経過

🦖

2021年02月16日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある 口コミが良く、価格も良心的であったため。

二重埋没法(2点どめ)

切開よりもダウンタイムが短く、また価格も安いため初めての整形にふさわしいと思ったため。

手術台に寝て点眼麻酔をして、先生にラインを何度も確認して頂きました。その後は笑気麻酔を酸素マスクで吸いました。だんだん足や手先がジンジンと痺れてきて意識が遠のくような感じでした。局所麻酔はチクッとした痛みでした。麻酔がよく効いていたと思います。その後は糸で縫われている感覚がありました。徐々に麻酔が切れてきて、先生や看護師さんの声がハッキリと聞こえてきました。術中は目を開けた状態で足元を見るよう言われていましたが恐怖心や痛みがあり、うまく出来なかったと思います。糸が外に出た状態で一度起き上がり、手鏡を渡され確認しました。カウンセリング通りの理想の二重幅でした。その後もう一度横になり糸を留めてもらいました。ドキドキしていたら手術が終わり、個室で身支度を整えてクリニックを出ました。

とても親切、丁寧な対応をしていただけました。担当してくださった先生もとても話しやすく、カウンセリング通りの理想の幅にしていただけました。

ずっとしたかった二重埋没ができてとても嬉しいです。ダウンタイムを終えて綺麗な二重になれる日が待ち遠しいです!