目尻切開 / タレ目形成・グラマラスライン(切開) A CLINIC(エークリニック) 銀座院 BEFORE

A CLINIC(エークリニック) 銀座院の目尻切開・タレ目形成・グラマラスライン(切開)の術後経過

ダウンタイムとは
SugarMoon
SugarMoon
2021年02月23日(30代前半)
11万円台モニター価格
メニュー
パーフェクトアイズ
目尻切開 / タレ目形成・グラマラスライン(切開)
東銀座駅
A CLINIC(エークリニック) 銀座院

スタッフさん、看護師さん、山崎ドクター、皆様始終丁寧で優しく穏やかでした。 私はたれ目にしたいわけではなく、本来のつり目の三白眼的な珍しい希望だったのですが、山崎先生はとても寄り添って一緒に考えて下さり、実現して下さいました。
穏やかで話しやすく、じっくり理想の形について考えて下さり、センスも良いため
たれ目にしたいわけではありませんでしたが、黒目の下側を引っ張ることによって目を縦に大きく丸く整えて、セットの目尻切開で目を全体的に大きくできるかな?と思ったため
豊胸(意識あり)を経験していて切らない手術に関しては恐怖感は0だったので笑気麻酔も使いませんでした。やはり麻酔は痛かったです。笑 鼻までツーンと痛くなり、くしゃみ連発。 麻酔はすぐに効いて、糸を引かれる感覚のみになりました。 術後まもなくは目が開けづらかったですが、すぐに治りました。その後数時間鈍痛がありました。
この料金ですと一点留めですが、 +五万円で2点引っ張れます。 私は金欠でできませんでしたが、 追加できればした方がデカ目効果はありそうです。