二重埋没 ハナビューティークリニック BEFORE
二重埋没 ハナビューティークリニック AFTER

ハナビューティークリニックの二重埋没の術後経過

powwow
powwow
2021年02月26日(30代前半)
5万円台モニター価格
メニュー
二重埋没三針
二重埋没
ハナビューティークリニック

院長先生は気さくな感じで、テキパキこなしてますが流れ作業感は有りませんでした。 術後も様子を見に来て下さりました。 看護師さんもこんな感じにするとどうなりますか?と院長先生に聞いて下さったり、 終始細かくケアをして頂き、大変助かりました。
点留めではなく、○針法が良さそうだと思った為。 ホームページの写真にアジア人を使用している所。
カウンセリング等の対応が良かった、とネットで拝見してた。
目の食い込みが切開法より少なく済みそうで、 且つ比較的糸が取れにくいと事前のリサーチで見た為。
手術室に入り、荷物を置いた後は まず何回もブジーでデザインの確認し、印をつけて頂きました。 その後点眼麻酔をし、目を閉じたまま顔の殺菌をし、顔にカバーをかけ、 鎮静剤を打つ方は、此処で打ちますが勿論痛くありません。 ここで後は血圧とサチュレーションを測っていた気がします。 その後は頭が別の事を考えていたので、どんなだったちょっと曖昧です。すみません。 引っ張ったりはわかるのですが、ここもちょっと意識がお散歩してて、参考になりません。 その位良い意味で大した事無かったと言う事だと思います。 終わると支えられながら休憩する所に連れて行ってもらい、 目に冷たいガーゼを乗っけて暫く休憩します。 その後点眼薬、抗生剤、痛み止めの説明と、 暫くの注意点、アドバイスと励まし(?)を頂き、帰宅となります。 私は鎮静剤つけたので、来てから帰るまでは2時間でした。
帰宅の際にはマスク+ハットを目ぶかにかぶるのが最強な気がします。