二重埋没 HAAB×DREAM BEAUTY CLINIC 東京本院 BEFORE
二重埋没 HAAB×DREAM BEAUTY CLINIC 東京本院 AFTER

HAAB×DREAM BEAUTY CLINIC 東京本院の二重埋没の術後経過

turquoise_e79343
turquoise_e79343
2021年02月23日(20代後半)
26万円台モニター価格
メニュー
ドリームダブル
二重埋没
原宿駅より徒歩2分/明治神宮前駅より徒歩2分
HAAB×DREAM BEAUTY CLINIC 東京本院

川崎院の時はたくさんいるうちのひとりって感じだったけど、 個室に先生が回ってくれる 次があるとかなく 時間をたっぷりとってくれる 悩みありますか?とか 初めてですか緊張してるって感じですかね 今日はわざわざありがとうございますって 丁寧でした。 デザインが不安でもう一度お呼びしても、安心させてくれました。
1年前湘南美容外科に所属していた先生で、人気ランキングで、上位で症例数が多く、インスタに載せていた症例写真が、ダウンタイムが少なく綺麗な仕上がりで器用な先生だと感じたから。
取れにくいかつ30万におさめたかったため。 生涯保証がついているため。
starstarstarstargray star
手術室に案内されて、ビフォーの写真撮影、目薬を渡される。5分待って先生が来て二重のでデザインをします。訂正したかったらまた先生を呼んでくれます。看護師さんが来て、リラックスできる音楽を聞いてくれて流してくれます。鼻にチューブをつけて30分笑気麻酔を吸います。看護師さんがリラックスできるように雑談してくれました。先生が来て、ライトがついて眩しくなって、麻酔の注射をして、瞼をめくられて縫われます。注射は少しチクッとして痛いです。縫うのは感覚がなくて痛くないですが、恐怖がすごかったです。目をこんなことしていいの!?ってくらい引っ張られます。肩をトントンしてくれて安心しました。もう2度としたくないくらい辛かったです。手術自体は5分くらいで終わり。鏡で確認して、あっけないくらいすぐ帰されます。
手術中、力むと内出血が出て、内出血は2週間くらい治らないので、目を閉じずに下の方を見ているといいらしいです。
    コメント
      morganite_56eb18

30万かけて厚ぼったい感じの二重なら切開の方が良さそうですね

• 2525runrun
      るー

浮腫が気になるようでしたらメリロートというサプリメントがオススメです! 普通に薬局で売ってます。 私も二重埋没上瞼脱脂の時に飲み続けていたら浮腫が1週間かからず無くなりました。 ダウンタイム辛いと思いますが、綺麗な二重になることを祈ってます