二重埋没 HAAB×DREAM BEAUTY CLINIC 東京本院 BEFORE
二重埋没 HAAB×DREAM BEAUTY CLINIC 東京本院 AFTER

HAAB×DREAM BEAUTY CLINIC 東京本院の二重埋没の術後経過

MatildaJapan
MatildaJapan
2021年02月27日(30代前半)
24万円台モニター価格
メニュー
ドリーム・ダブル(糸15000えん追加)
二重埋没
原宿駅より徒歩2分/明治神宮前駅より徒歩2分
HAAB×DREAM BEAUTY CLINIC 東京本院

ドクターは気になること、これから受けたいと思う施術内容、全体のバランスをみて話してくれる感じの先生でした! スタッフの方は、かなり親切な親戚のおばちゃんみたいな感じの方がカウンセリング後や、審査の時もついてくれました!これから施術を受ける私よりテンパってたりおっちょこちょいな方で元気もらいました笑 施術に入ってくれた違う同い年のスタッフさんも親切な方で気さくに話してくれ、術中も肩をさすってくれてました!
インスタで埋没をする前とした後の写真が多く載っていて、広すぎず、狭すぎず丁度いいオルチャン二重術をやってるのを見たから。あと値段も他店よりも納得できるものだったから!
院長先生になったらいいなと思って当日ノリでカウンセリングにいったら、その先生が出てきて、そのままのながれで施術することに...!なので、インスタの症例写真以外での決め手はあまりなかったです!
トリプルとダブルで迷いました!"トリプルだと取れにくいよ"といわれ、"ではダブルは?"と聞くと、"ダブルでもなかなか取れにくい"と言われました!先生とのカウンセリング5分ほどで、その後つきっきりでおっちょこちょいそうな感じの女性の方がついて説明してくれました!両者ともに両方取れにくいけど、トリプルだとダブルよりは強度が増しますとのことだったので、あえてダブルにしました!
starstarstarstargray star
1.洗顔:目周りだけ落としていったら全部落としてくれとのことでスッピン状態で臨みました! 2.準備:施術日に入ってから、カラコンや説明書を読んでおくようにといわれ、そのあとよく聞く音楽をきかれ流してくれ、モニターでやったので写真を数枚撮影しました。 3.ドクター来るまで:たまたま同い年の女性の方がつきっきりで色々な話をしてくれました。また整形、顔をいじることも今回が初だった為か、話を途切れさせないように、安心させてくれるようになのか話した後、笑気麻酔?みたいなもので体がリラックスする様にとの説明で10分ほど流されてました! →ただ管を鼻にいれるだけなので痛みも何もないですが、もともとアルコールを飲むことが多く、痛みが怖かったので、マックスにしてくださいと伝えました! 4.ドクター登場:ドクターきて最終確認でマッキーでラインを書いてそのまま施術へ... 5.手術:目の裏に局所麻酔を打たれました! 痛いと聞いていましたが、正直コンタクトをしたことがあって目に何か入って痛みがある時と同じ感覚でした。"あ、さしたのね、ついにさしたのね!"って感じで...笑 そこから触られてる間隔がすごく鈍く感じたものの、痛みと引っ張られてる感じはありました! まぶた裏に糸を通してるため、見えることはなかったけど、どういう風に針を刺して糸が通ってるかはすごくわかる感じでした! 左右で痛みは違いましたが、左目の時はかなり痛みは感じて、トリプルだったらもう一回麻酔打ってください!と言おうかと思いましたが、途中くしゃみしてた女性のに大丈夫ですか?って聞けるくらい、話してしながらできるくらいの我慢できる痛さでした! 手術は5-10分程、カウンセリングや審査等に時間がかかり2時間半くらいはいたとおもいます!
この日の私のテンションが少し変でノリで受ける感じになってしまいましたが、受けて今はよかったなと思ってます!同時に目頭切開もモニターで受けようと思ってましたが、目頭切開にも2種類あり、安いほうで受けようと思ってましたが、そちらはモニターをやってないとのことと、仕事のこともあり受けるのをやめました!そこはネットには書いてないことだったので、事前に分かった上で聞きたかったなと思いました! 受けた後から少し腫れはあって、熱を少し持った感じなものの、その日の夜には目が筋肉痛になったような感覚はありました! 10代から絆創膏で引っ張って二重にしていたせいか、まぶた横が少し赤みがかって腫れてきていたので思い切ってやりましたが、これからは取れる心配もなく化粧も早く済みそうで楽しみです! これから受ける方は、私のようにカウンセリングいって、そのまま受ける流れになる前に眼鏡等を準備してから臨む方がいいと思います! 術中の痛みを気にして数年間受けませんでしたが、この感じだったら早めに受けておいてもよかったなと思っています! ラインはすごく綺麗にで納得です! でももう少し幅広にしてもよかったのかなと、でも歳を重ねた時にこのくらいの方がちょうどいいのかなと思う仕上がりになったので、ダウンタイムが終わった頃を楽しみに待とうと思います!