rarara_mkr

湘南美容クリニック 新橋銀座口院の脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)の術後経過

2021年02月28日

・受けたい施術に特化している ・モニター募集がある

・症例数が多い ・受けたい施術が専門・得意 湘南美容クリニックの脂肪吸引最高責任者かつVASER最高位ドクターだったから

ライポマティック(臀部+太もも+膝) ベイザー併用

昔から脚が太いのがコンプレックだったので、やるならまとめてやってしまおうと思ったから。 肉質が硬かったのでライポマティックかアキーセルを勧められたが、アキーセルは予算オーバーだったため。

着替えたあと先生に足を確認してもらいどのような足にしたいかを軽く話します。 笑気麻酔を吸い尿道カテーテルを入れます。笑気麻酔はお酒に強かったからか、私は効くのが遅かったです。 その後背中から硬膜外麻酔を行います。普通の注射とほぼ変わらずあまり痛くありませんでした。 静脈麻酔が効き始めたぐらいから裏面の施術が始まりましたが、まだ意識が少しあり結構痛かったと思います。唸っていた記憶があります。 表面の施術が始まる前ぐらいまでまだ意識があった気がしますが、そこからは記憶になく起きたらいつの間にか施術が終わっていました。 終わったあとは点滴をしたりしながら帰宅できる状態まで休みます。

カウンセラーや看護師の方たちはいつも通り親身な方が多いです。看護師さんは最初から最後までお世話になりましたが優しかったです。 先生は実績があるのであまり細かいことは言わず任せました。

タクシー代が15000円まで補助されたのでタクシーで帰宅することができました。有り難かったです。