二重埋没 湘南美容クリニック大阪なんば院 BEFORE

湘南美容クリニック大阪なんば院の二重埋没の術後経過

ダウンタイムとは
yrnp0819
yrnp0819
2021年03月02日(30代前半)
メニュー
フォーエバー二重術
二重埋没
湘南美容クリニック大阪なんば院

埋没手術が2回目だったので スタッフさんとの会話は淡々と終わりました。 担当の先生は自分の指名の先生だったので どんな方かお話するの楽しみでした カウンセリング時は自分の瞼の状態のことや仕組みなど 詳しく丁寧に説明して頂けましたし、 手術中は 好きな音楽流してあげるよ と 好きな音楽聴きながら雑談もしたりして 楽しかったです笑←
手術室に案内されて簡単な問診と写真撮影があり その後痛み止めを飲んで先生がくるまで待機 先生と最終の二重幅の確認が終わり 手術の準備が始まり笑気麻酔を ゆっくり吸っていると先生が入ってきて オペが始まりました 麻酔を瞼の表面と内側に刺します。 表面はそこまでいたくないけど 内側は下を見ないといけないし 痛いし麻酔が効いてくるまで大変でした 手術後半になると麻酔がやや切れてくるのか ちくちくと痛み出してきます。 再び麻酔を打ってもらったのですが 麻酔を打ってもらうくらいなら 我慢した方が良かったかなと後から 思ったりしました(麻酔打つ方が痛いから) 最終確認して大丈夫であれば手術終了です 私は最終確認で何度か手直しをしていただきました
瞼を捲られてる際に下を見るのが難しいですが 視界に入るものとか1点見つめていると上手くいくかもです。