目尻切開 / その他(目元) A CLINIC(エークリニック) 銀座院 BEFORE
目尻切開 / その他(目元) A CLINIC(エークリニック) 銀座院 AFTER

A CLINIC(エークリニック) 銀座院のその他(目元)・目尻切開の術後経過

hauyne_d268cf
2021年03月02日(20代後半)
10万円台モニター価格
メニュー
目尻切開、たれ目形成
目尻切開 / その他(目元)
東銀座駅
A CLINIC(エークリニック) 銀座院

丁寧でよかったです。
中顔面が長く、つり目気味な為
starstarstarstargray star
点眼麻酔をした後笑気麻酔をし、効いてきたら局所麻酔をしてから手術しました。術中痛みはありませんが意識がハッキリしていたので怖かったです。術後はジンジンとした痛みがあったので処方された痛み止めを服用しています。
    コメント
    • ememe1515
      らら

コメント失礼します! 綺麗な目元になっていて羨ましいです😭 OPがいっぱいあったと思いますが、なにかつけましたか?差し支えなければ教えて頂きたいです。よろしくお願いします

hauyne_d268cf

@ららありがとうございます🙇‍♀️ 迷ったのですが何もつけませんでした! ただ目尻切開またはタレ目形成のどちらかをアドバンス(+5万円程)にしないと後戻りがしやすく、ナチュラルすぎる仕上がりになると言われました💧 私はまずはナチュラルに仕上がりが見て見たかったのでどちらもスタンダードのままやりました🙇‍♀️