milky1998

銀座高須クリニックの二重切開・タレ目形成・グラマラスライン(切開)の術後経過

なお

2021年03月01日

・ドクターの対応が良い ・症例・投稿写真が好み ・カウンセリングが良い ・トリビューで評価が高い 明確な料金表で、オプションや麻酔代、薬代もないので凄く良心的だとおもいました。 全切開のときの脂肪取りなども追加料金がかかりません。

・口コミで評判が良い ・症例写真が好み ・受けたい施術が専門・得意 ・カウンセリングが良い 本当は口唇縮小上下も一緒に手術してもらう予定で、 両方得意な先生を探していました。 (口唇ヘルペスが出来てしまったため口唇縮小上下は他の日に変更します) 他にもカウンセリングに行きましたが、谷先生はこだわりが強く、不要な施術は進めないので凄く好印象でした。 谷先生には2回カウンセリングしてもらったのですか2回目でも丁寧に対応してくれました。

全切開 グラマラスライン

目頭切開も希望していたのですが、並行二重をいまの目の形でも作れるから必要ないのと、 目頭切開をすると目がキリッとするので好みによると言われこの施術にしました。

受付して支払いをします 写真を取って 手術室で先生とデザインを合わせます 麻酔クリームを塗ってから 局所麻酔を打つのでそこまで痛くありません (グラマラスラインの方が痛かったです) まつ毛の生え際?の部分は麻酔があまり効かないみたいで痛かったです 痛い時は麻酔を追加してもらったので大丈夫でしたが 手術なのでめちゃくちゃ怖かったです

他の方のレポにもあるように先生は手術中めちゃくちゃ喋ってます!よし!これはこうだ!みたいに凄く喋るので返事してみたらいつも独り言言っちゃうから気にしなくていいよと面白かったです笑 こだわりが強いようで何度も目を開けたりしてデザインを見てくれて安心しました。 看護師さんも一緒に確認してくれるみたいで、手術中の雰囲気に安心できました。

埋没を2回やってるますが、埋没をしてる人は皮膚が硬くなってるので手術が少し大変みたいです。 埋没の糸も取ってもらいましたが、先生がこんな事やる医者もいるからな〜とボソボソ言ってたのであんまり状態が良くなかったのかも?しれません。 埋没を何回もする人もいますがほどほどにした方がいいかもしれないです。